Рецепт ягодного смузи-боула

ресторан Ribambelle

Мы в How to Green обожаем смузи-боулы, ведь каждый раз их можно готовить по-разному, получая абсолютно новые блюда. Можно, например, как в рецепте Михаила Кукленко, бренд-шефа ресторанов Ribambelle, взбить в блендере банан с растительным молоком и ягодами. Или по желанию придумать свой собственный микс. Кстати, даже если следовать этому рецепту, но использовать разное молоко – соевое, миндальное, кокосовое, овсяное или фундучное, – вкус смузи-боула будет разным.

Количество
1 порция
Время
15 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 1 банан
  • 20 г клубники
  • 20 г клюквы
  • 20 г черники
  • 100 мл молока (соевого, миндального или кокосового)
  • 5 г семян чиа
  • 10 г лепестков миндаля
  • кокосовая стружка по вкусу

Рецепт

  1. Банан вместе с ягодами и молоком взбить в блендере до получения однородной массы, вылить в красивую тарелку.
  2. Украсить сверху смузи-боул полосками: слайсами клубники, миндальными лепестками, семенами чиа, кокосовой стружкой.