Рецепт смузи-боула с манго и кокосовым молоком

ресторан Pate&Co

Мы надеемся, что вы уже обзавелись красивой и экологичной посудой из кокоса и каждый день балуете себя вкусными густыми смузи-боулами. Мы приготовили для вас очень классный рецепт такого блюда со свежим манго и кокосовым молоком от Виталия Ковалёва, шеф-повара ресторана Pate&Co. Особая кремовая текстура смузи-боула получается за счёт предварительно замороженного банана. Он превращает ваше блюдо в очень вкусный, но при этом невероятно полезный десерт.

Ингредиенты:

  • 100 г манго
  • 100 мл кокосового молока
  • 1 банан
  • 1 ст. л. гранолы
  • горсть голубики
  • 1/2 ч. л. семян чиа
  • пара листиков мяты

Рецепт

  1. Предварительно заморозить банан.
  2. Мякоть манго очистить от кожуры и взбить в блендере с добавлением кокосового молока и замороженного банана.
  3. Вылить в глубокую посуду, например кокосовую пиалу, и украсить кубиками манго, семенами чиа, голубикой и мятой.