HtG рекомендует: батончики Woman Code для женского здоровья

How to Green

В нашей постоянной рубрике «HtG рекомендует» мы делимся с вами вкусными и полезными продуктами, интересными местами и вдохновившими редакцию How to Green вещами. Сегодня хотим рассказать вам об уникальной находке – батончиках Woman Code, которые были созданы для нормализации женского здоровья и гормонального фона естественным путём.

В России это первый продукт, который является аппетитным перекусом и помогает нормализовать гормональный фон у женщин одновременно. Батончики Woman Code подстроены под две фазы цикла: фолликулярную и лютеиновую. Продаются они исключительно наборами по 30 батончиков – по 15 штук на каждую фазу цикла соответственно. Разделение на две фазы неслучайно: в разные фазы цикла организму необходимы разные гормоны для здорового функционирования.

При этом не стоит беспокоиться о составе. У батончиков стопроцентно натуральный состав. В основе продукта семена и витамины, сочетание которых позволяет мягко нормализовать цикл. За счёт правильно составленной уникальной рецептуры продукта регулярное употребление батончиков постепенно выравнивает гормональный фон, уменьшая негативные проявления ПМС. Особенно хорошо эффект заметен через несколько месяцев.1111111111.png

В отличие от противозачаточных препаратов, которые только маскируют проблему и часто назначаются именно для временной нормализации цикла, продукт направлен на то, чтобы восстановить цикл естественным путём и действительно выровнять гормоны в организме женщины.

Продукт был разработан на базе МГУПП (Московский государственный университет пищевых производств) совместно с микробиологами и технологами института, а также при участии американских гинекологов и диетологов.

Набор сопровождает первая в своём роде инструкция, которая позволяет подстроить продукт под индивидуальные особенности организма. При этом Woman Code не является ни БАД, ни лекарством.