
HtG рекомендует: курс по здоровому питанию «Нескучный ЗОЖ»
Тренд на здоровый образ жизни с каждым годом набирает обороты, а с приходом весны даже самые отъявленные поклонники сладкого, мучного и прочих «вредностей» готовы переключиться на сбалансированный рацион, лишь бы летом выйти на пляж во всей красе. Кулинарная школа Novikov School совместно с сетью супермаркетов натуральных здоровых продуктов «Город-Сад» запускает цикл лекций и мастер-классов «Нескучный ЗОЖ», которые помогут разобраться в нюансах различных видов рациона, развеют мифы о правильном питании, научат готовить вкусные и полезные блюда, а главное – совмещать всё это с насыщенным ритмом повседневной жизни.
На первой лекции 14 марта основатель сети магазинов «Город-Сад» Дарья Лисиченко и сертифицированный health-коуч, партнёр и основатель лектория «Город-Сад» Олеся Терещенко расскажут о том, что такое LCHF (Low Carb High Fat – мало углеводов, много жиров), кето, low-carb и GAPS (Gut and Psychology Syndrome – кишечно-психологический синдром), чем они отличаются друг от друга, в чём их польза и зачем они могут пригодиться современному человеку. Записаться на лекцию можно по этой ссылке. Лекция начнётся 14 марта в 19:00, её продолжительность 2,5 часа, а стоимость участия – 2000 рублей.
15 марта Олеся Терещенко и бренд-шеф сети магазинов «Город-Сад» Максим Голосов проведут практический мастер-класс, на котором научат гостей готовить сбалансированный рацион на целый день (с лёгкими и полезными перекусами), используя главные преимущества популярных диет и дополняя их суперфудами. В меню: кетокиш со шпинатом и курицей и миндальное молоко на кетозавтрак, палеообед, LCFH-ужин и снеки с суперфудами – хлебцы из семян льна или миндальной муки. Записаться на мастер-класс можно по этой ссылке. Начало в 19:00, стоимость участия – 6000 рублей.
В рамках курса «Нескучный ЗОЖ» планируется проводить 2 занятия в месяц – теоретическое и практическое. В апреле это будет лекция «Женское здоровье. Питание, образ жизни» (22 апреля) и мастер-класс «Вкусные правильные десерты» (23 апреля), в мае – лекция «Растительное питание. Что важно знать каждому» (27 мая) и мастер-класс «Постное меню. Кетотарианство» (28 мая), в июне – лекция «Суперфуды. Что? Где? Когда?» (24 июня) и мастер-класс «Как внедрить в свой ежедневный рацион суперфуды» (25 июня). Подробная программа курса и бронирование мест на занятия доступны на официальном сайте кулинарной школы.