HtG рекомендует: полезный веганский шоколад BOB

Какая девушка не мечтает о полезном шоколаде, который можно есть без капли переживаний, что отходишь от принципов здорового образа жизни и правильного питания? Мы в How to Green всегда хотели найти такой – и не поверите, но нашли! В сегодняшней рубрике «HtG рекомендует» спешим представить вам натуральный и полезный шоколад BOB, который вы можете купить в интернет-магазине How to Green.

На самом же деле это не просто полезный и натуральный шоколад. Он ещё и сыроедческий, то есть сделан без термической обработки, следовательно в нём по максимуму сохранены витамины, минералы, антиоксиданты и другие полезные вещества, которыми богаты какао-бобы. Делается он по авторским рецептурам и классическим технологиям шоколадного производства. Причём команда бренда BOB стремится воссоздать знакомый и любимый практически всеми вкус шоколада – только в полезном исполнении и из органических компонентов.

Готовится шоколад следующим образом: ингредиенты перемалываются на каменных жерновах в течение 3 дней до приобретения идеальной текстуры. Причём температура в процессе измельчения и дальнейшей работы не поднимается выше 45 градусов. В качестве подсластителя производители выбрали тростниковый сок, который долго выпаривается при щадящих температурах без использования химических смесей.BOB2.jpg

В ассортименте интернет-магазина How to Green вы можете найти следующие вкусы:

1. Тёмный фундучный шоколад (60 % какао)

Он имеет насыщенный и в то же время мягкий вкус какао с тонкой нотой лесного ореха. Идеальный вариант для тех, кто любит сладкое, но следит за фигурой. В составе: тёртое какао, какао-масло, выпаренный тростниковый сок, фундук и ваниль.

2. «Молочный» шоколад из кешью

Разумеется, никакого коровьего молока в нём нет, но продукт обладает такой нежной, тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, что отличить его от классического молочного шоколада практически невозможно. Полезная альтернатива любимым сладостям! В составе: тёртое какао, какао-масло, выпаренный тростниковый сок, орехи кешью, цельнозерновая мука из зелёной гречки и ваниль.

3. Шоколад с зелёным чаем маття

Конечно же, мы не смогли пройти мимо шоколада с нашим любимым маття. Два в одном: любимый вкус десерта и польза измельчённых листьев чая. В составе: какао-масло, выпаренный тростниковый сок, орехи кешью, цельнозерновая мука из зелёной гречки, семена льна, зелёный чай маття и ваниль.

4. Малиновый шоколад

Один из самых любимых вкусов большинства членов команды How to Green. «Молочный» шоколад в сочетании с высушенными ягодами малины – ни с чем не сравнимое удовольствие! В составе продукта какао-масло, выпаренный тростниковый сок, орехи кешью, цельнозерновая мука из зелёной гречки, виноградный сахар, малина сублимационной сушки и ваниль.

5. Белый шоколад

Белый шоколад обладает изящным вкусом – нежным, в меру сладким, кремовым, с ванильным послевкусием. В составе нет тёртого какао, поэтому он получается белого цвета. Ингредиенты: какао-масло, выпаренный тростниковый сок, кешью, цельнозерновая мука из зелёной гречки, виноградный сахар и ваниль.

Как видите, мы в How to Green нашли не просто полезный и натуральный шоколад без рафинированного сахара, консервантов и других вредных добавок, но и с разным составом на любой вкус. Так что, если вы любите устраивать посиделки со свежезаваренным чаем, кофе и сладостями, теперь нет повода себе отказывать в удовольствии, имея под рукой пару плиток полезного шоколада BOB.