HtG рекомендует: ореховая паста Nutbutter

How to Green

В постоянной рубрике «HtG рекомендует» мы продолжаем рассказывать вам о продуктах из нашего интернет-магазина. Довольно часто в наших рецептах, особенно когда речь идёт о десертах, встречается такой ингредиент, как ореховая паста. В магазинах можно найти разные варианты этого продукта, но довольно часто с рафинированным сахаром или консервантами в составе. Мы сами долго искали правильный состав и наконец нашли миндальную и арахисовую пасту Nutbutter. Хотим рассказать вам, в чём её преимущество и почему стоит покупать именно этот продукт.

Главная проблема многих брендов, производящих ореховую пасту, – не лучший состав. Вроде бы ты берёшь полезный продукт в магазине, а потом обнаруживаешь среди ингредиентов рафинированный сахар и другие вредные добавки. И это ещё не всё. Даже отличный состав на банке не уберегает от некачественного продукта, так как пасту могут сделать из отходов, некондиционных обломков орехов или остатков, сырья не самого лучшего качества и даже с истёкшим сроком годности. При этом на упаковке будет указан на 100% натуральный состав. Что делать? Покупать у проверенного производителя. В России такой компанией является Nutbutter.

Это маленькое семейное предприятие стало первым производить натуральную пасту из цельных орехов, не подвергавшихся промышленной обработке, и без добавок, в том числе без сахара или подсластителей. В Nutbutter уверены, что при наличии качественного сырья не нужны никакие другие добавки, маскирующие вкус продукта, поэтому в линейке нет ни фруктово-ореховых смесей, ни мёда, ни каких-либо соусов. Паста готовится по традиционному рецепту на каменных жерновах и без нагрева: это сохраняет в продукте большую часть витаминов и минералов, которые уничтожаются при термической обработке. Затем пасту фасуют по полностью биоразлагаемым пластиковым банкам.

В линейке Nutbutter есть разные варианты, но в интернет-магазине How to Green мы предлагаем наши самые любимые вкусы – миндальный и арахисовый. Такую ореховую пасту вы можете просто намазывать на хлебцы, подавать с овощными палочками в качестве самостоятельной закуски или добавлять в самые разные блюда. Например, в очень вкусную запечённую цветную капусту с арахисовым соусом, в веганское печенье с шоколадом, в полезные конфеты, в миндальный смузи-боул с карамелью на завтрак и во многое другое.

Поделитесь в наших соцсетях, какая у вас любимая ореховая паста, как именно вы её едите и в какие блюда добавляете. Достаточно ли вам представленных в нашем интернет-магазине арахисовой и миндальной пасты Nutbutter или вы бы также хотели увидеть в ассортименте и другие ореховые вкусы?