
Овощное рагу
Наше рагу принесёт силы и бодрость, минимум жира и максимум пользы. Высокое содержание клетчатки в лимской фасоли предотвращает поднятие сахара в крови после принятия пищи. Это идеальное блюдо для людей, страдающих диабетом, повышенным инсулином и гипогликемией. В помидорах и перце содержится большое количество витамина С, который замечательно дополняет и помогает усвоиться железу, находящиеся в нуте и киноа.
Овощное Рагу:
- 1 банка томатной пасты
- 1 красный перец
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- Охапка петрушки
- 2 зубка чеснока
- 1/2 луковицы
- 1 столовая ложка приправы карри
- 3 чайные ложки коксового сахара
- 3 щепотки гималайской соли
- щепотка перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки воды
- 1/2 чашки отвареного/консервированного нута
- 1/2 чашки лимской фасоли
Киноа:
- 1 чашка сухой киноа
- 2 чашки воды
- 2 щепотки гималайской соли
Рецепт
- Положите киноа в кастрюлю, добавьте воду и включите огонь, посолите. Когда вода впитается, киноа готова.
- Положите томатную пасту в кастрюлю и поставьте на огонь.
- Порежьте перец,морковь, лук, чеснок, петрушку и сельдерей. Положите овощи в миксер и добавьте воду. Взбивайте в течение 40 секунд.
- Добавьте раздробленные овощи и оливковое масло вкипящую томатную пасту.
- Посыпьте карри, солью, перцем и кокосовым сахаром.
- Оставьте вариться на 25 минут, после добавьтенут и фасоль еще на 5 минут.
- Распределите киноа и рагу на две порции, наслаждайтесь в исключительно хорошей компании!