
Рецепт форели с орехами по-грузински
Чем проще блюдо, тем, как правило, оно полезнее. Да и готовится легко и быстро. Так, если вы любите рыбу, но побаиваетесь готовить её дома сами, попробуйте свои силы в создании блюда из форели с орехами по рецепту ресторана грузинской кухни La Pepela. Вам потребуется всего лишь 1 форель, горсть очищенных грецких орехов и пара щепоток грузинских специй. Готовить рыбу идеально на гриле или электрогриле, но можно воспользоваться и сковородой-гриль.
Ингредиенты:
- 1 форель
- 100 г грецких орехов
- щепотка смеси грузинских специй
- щепотка сушёного чеснока
- соль и перец
Рецепт
- Грецкие орехи измельчить с помощью мясорубки. Добавить соль, перец, специи.
- Смазать полученной смесью форель изнутри и обжарить на гриле или сковороде-гриль.