Рецепт салата с тыквой, мятой, сушеной клюквой и миндалем

Ирина Зорина

Сегодня мы с удовольствием делимся с вами рецептом довольно необычного салата, которым с нами поделилась наша читательница Ирина Зорина. В основе этого блюда лежит интересное сочетание тыквы, мяты, сушеной клюквы и миндаля. Получается очень свежий и яркий салат — то, что нужно весной.

Ингредиенты:

Рецепт

  1. Обжарьте тыкву с чесноком и солью в течении 7 минут (для этого рецепта возьмите круглую тыкву - это более мягкий сорт, который быстро готовится). Порвите листья салата в тарелку. Поверх выложите готовую тыкву, добавьте мяту, миндаль и сушеную клюкву. Заправьте салат оливковым маслом и бальзамическим соусом.