К российской блогерке, которую травили из‑за цвета кожи, пришли из прокуратуры

К матери блогерки из Петербурга Марии Магдалены Тункары (по месту её прописки) пришли из прокуратуры. Правоохранители хотели провести с ней беседу о распространении экстремистских материалов. 

«Экстремистские материалы – это стать жертвой травли на расовой почве из‑за мема с Рикардо Милосом и цитаты Сыендука», – заявила блогерка и попросила о максимальной огласке ситуации, отметив, что «это уже смешно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

К маме (по моему месту прописки) пришли по заявлению из прокуратуры с целью провести со мной беседу о распространении мной экстремистских материалов. Экстремистские материалы это стать жертвой травли на расовой почве из-за мема с рикардо милосом и цитаты сыендука. Пост про травлю ниже. Снова прошу об огласке потому что это уже даже смешно. Отметьте крупных блогеров под этим постом, пожалуйста. Это уже смешно.

Публикация от


В начале лета, после публикации поста «Это Россия, бро» и видео о том, что в России до сих пор существует расизм и национализм, девушка подверглась травле в интернете из‑за цвета её кожи – ей угрожали избиением и убийством, оскорбляли, писали, что она «не в Америке», а «в России неграм не место».

Фото: @youngmasha