Colgate через флешмоб соберёт деньги для фонда «Нужна помощь»

Фонд «Нужна помощь» совместно с Colgate запустил флешмоб #ГеройУлыбки. За каждого участника акции Colgate переведёт деньги в пользу фонда.

Всё, что нужно сделать для участия во флешмобе, — поделиться в соцсетях своей историей и поставить под ней хештег #ГеройУлыбки. Пост с фотографией «стоит» Colgate 500 рублей, с видео — 800 рублей, а комментарий под постом блогера, который принял участие в акции, — 200 рублей.

«И это не обязательно должно быть что-то масштабное. Может быть, вы прыгнули с парашютом, хотя было очень страшно, или ушли с давно надоевшей работы, выходили собаку из приюта или наконец пошли на танцы, потому что давно мечтали? А может быть, вы открыли социальный проект и помогаете другим людям? Нам важны любые ваши истории — потому что они ваши. И даже несмотря на те трудности, с которыми вы столкнулись, вы продолжаете улыбаться», — пишут организаторы акции.

Желающие также могут самостоятельно сделать пожертвование через сайт фонда. На каждое пожертвование, оформленное через сайт, приходится  пожертвование от Colgate в двойном объёме.