В прессе

ноябрь 2015 года

Интервью для Marie Claire

О любимых видах спорта, развитии блога и beauty-секретах.

Читать на сайте Marie Claire
октябрь 2015 года

Интервью для The Challenger

О том, как делать работу над ошибками, прислушиваться к себе и покупать правильные российские продукты.

Читать на портале The Challenger
июль 2015 года

Картотека Buro 24/7

Коротко о самом главном: любимом городе, пристрастиях и целях How to Green

Читать на портале Buro 24/7
октябрь 2016 года

Интервью для AnySports

О том, как создавался How to Green, правильном питании и планах на будущее

Читать на сайте AnySports
декабрь 2015 года

Рецепт шоколадного торта для Tatler

«После новогодней вечеринки и подружки будут сыты и их тонкие талии целы!»

Читать на сайте Tatler
август 2015 года

Рецепты здоровых завтраков для Tatler

«Теперь по рецептам Саши в «Большом» пекут оладьи из цельнозерновой муки и готовят необычные бирхер-мюсли с фруктами и тыквенными семечками».

Читать на сайте Tatler
декабрь 2015 года

Совместный кулинариум с Allure

«Экскурс в мир здоровой еды» с шеф-поваром «Аиста» Антоном Булыгиным и командой журнала Conde Nast.

Смотреть в Facebook Allure
август 2015 года

Интервью для TatiVK

О вкусных десертах, пути к вегетарианству и о «зеленых» кафе в Москве.

Читать на портале TatiVK

Видео

Видео-рецепт чизкейка с Татьяной Корсаковой

Смотреть на канале TatiVK

Видео-рецепт нано мороженного с Еленой Шифриной

Смотреть на канале BioFoodLab Bite