Главное событие в мире йоги: 10-я Конференция Yoga Journal

Thumb photo
Дарья Белоглазова

Буквально через месяц, 15 и 16 октября, в «Москва-Сити» состоится юбилейное и самое яркое событие в мире йоги – 10-я Конференция Yoga Journal. Это 30 часов практики с выдающимися учителями из России, Индии, Эквадора, США и Украины.

Хедлайнерами Конференции в этот раз станут Шэрон Гэннон и Дэвид Лайф - основатели направления дживамукти-йоги. Более насыщенной программу сделают классы и лекции с другими преуспевающими педагогами:

  • Лена Сидерская – дочь того самого Андрея Сидерского, кто основал Yoga23.
  • Нина Мел уже 10 лет преподает йогу и вдохновляет окружающих пойти по ее стопам. Она также является автором бестселлера «Энергетика йоги» и создателем йогической практики N-Code (от слова encode – 'кодировать'), в основе которой лежит техника намерения и энергетическая составляющая асан.
  • Випул Бхатти родился в Нью-Дели и начал практиковать йогу с 11 лет. Он стал первым, кто выполнял асаны больше 3 часов на высоте 3000 км в Сонамарге и при температуре –5 градусов. Этот факт зафиксирован в «Limca Book of Records».
  • Садашива основатель Institute of Inner Yoga, магистр психологии и учитель традиционной тантра-йоги. Получив посвящение от духовного переемника Парамахамса Ниранджананды, Садашива преподает и живет в Москве последние 4 года, периодически устраивая выездные семинары в Global Meditation Center в Индии.
  • Руслан Клейтман является основателем стиля акхила-йоги, ведущим преподавателем виньяса-крама-йоги и специалистом по аюрведе.
  • Сергей Агапкин ведущий специалист по йоге и йогатерапии в стране, ректор Института традиционных систем оздоровления, психолог, член International Association of Yoga Therapists (IAYT), председатель Московского йогатерапевтического общества, ведущий ежедневной рейтинговой программы «О самом главном» на телеканале «Россия».

И это только малая часть тех людей, с которыми у вас будет возможность встретиться и обсудить любимую тему!

На Конференции также состоится российская премьера документального фильма What is Real («Что есть реальность») и презентация книги Шэрон Гэннон «Йога и вегетарианство», которую каждый из участников получит в подарок.

Дата: 15-16 октября 2016 года
Стоимость: 1 день
7 000 рублей, 2 дня 12 000 рублей
Место проведения: «Москва-Сити» , башня «Око», Crystal Ball-Room
Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 21, стр. 2

Купить билет