Рецепт полезных конфет с кешью и кокосом

гастропаб Chelsea

Если вы очень любите сладкое, но следите за своим здоровьем, то покупные конфеты и другие вкусные штучки с сахаром вам точно не подходят. Однако это не повод перестать себя баловать. Попробуйте приготовить дома полезные конфеты из постного меню гастропаба Chelsea, созданного нашим выпускающим редактором Екатериной Масловой. Они вкусные, сытные и очень легко готовятся!

Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 200 г фиников без косточек
  • 50 г сырого кешью
  • 100 г кокосовой стружки
  • 1 ст. л. растительного масла

Рецепт

  1. В блендере измельчите финики с 50 г кокосовой стружки.
  2. Руки смажьте растительным маслом, скатайте из финиковой массы шарики, в центр каждой конфеты поместите 1 орешек кешью.
  3. Обваляйте шарики в оставшейся кокосовой стружке.
  4. Конфеты можно убрать в пластиковый контейнер с герметичной крышкой и хранить 3 дня.