Рецепт вкуснейшего сэндвича с веганским сыром из кешью

ресторан КМ20

Любите бутерброды, но думаете, что они слишком вредные, чтобы есть их каждый день? Тогда попробуйте этот сэндвич на зерновом безглютеновом хлебе с веганским сыром из кешью, ломтиками мягкого авокадо, сочного огурца и редиса по рецепту ресторана КМ20. Очень вкусно и полезно! Теперь вам не придется отказывать себе в бутербродах, если вы их любите.

Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 100 г зернового хлеба
  • 40 г авокадо
  • 40 г огурцов
  • 15 г листового салата
  • 10 г редиса
  • 3 г семян конопли
  • 1 г оливкового масла

Для веганского сыра:

  • 40 г сырых кешью
  • 1/2 ч. л. оливкового масла
  • 2-3 ст. л. воды
  • 2-3 капли лимонного сока
  • 1 ч. л. семян льна
  • соль и перец

Рецепт

  1. Для веганского сыра: на ночь замачиваем орехи кешью, а потом пробиваем в блендере вместе с солью, оливковым маслом, лимонным соком, черным перцем, небольшим количеством воды и молотыми семенами льна.
  2. Хлеб разрезаем на две половинки и разогреваем в печи в течение 3 минут. Каждую половинку смазываем сыроедческим сыром из орехов кешью.
  3. Укладываем на сыр слайсы огурца и авокадо, накрываем их салатом.
  4. Сверху по всей длине сэндвичей укладываем ломтики редиса, сбрызнутые оливковым маслом. Посыпаем сэндвич и тарелку семенами конопли.