How to cook/Закуски и Гарниры

Рецепт вкуснейшего сэндвича с веганским сыром из кешью

2297

Любите бутерброды, но думаете, что они слишком вредные, чтобы есть их каждый день? Тогда попробуйте этот сэндвич на зерновом безглютеновом хлебе с веганским сыром из кешью, ломтиками мягкого авокадо, сочного огурца и редиса по рецепту ресторана КМ20. Очень вкусно и полезно! Теперь вам не придется отказывать себе в бутербродах, если вы их любите.

    Ингредиенты:

    • 100 г зернового хлеба
    • 40 г авокадо
    • 40 г огурцов
    • 15 г листового салата
    • 10 г редиса
    • 3 г семян конопли
    • 1 г оливкового масла

    Для веганского сыра:

    • 40 г сырых кешью
    • 1/2 ч. л. оливкового масла
    • 2-3 ст. л. воды
    • 2-3 капли лимонного сока
    • 1 ч. л. семян льна
    • соль и перец
    • Количество
      1 порция
    • Время
      10 минут
    • Сложность
      Низкая

    Рецепт

    1. Для веганского сыра: на ночь замачиваем орехи кешью, а потом пробиваем в блендере вместе с солью, оливковым маслом, лимонным соком, черным перцем, небольшим количеством воды и молотыми семенами льна.
    2. Хлеб разрезаем на две половинки и разогреваем в печи в течение 3 минут. Каждую половинку смазываем сыроедческим сыром из орехов кешью.
    3. Укладываем на сыр слайсы огурца и авокадо, накрываем их салатом.
    4. Сверху по всей длине сэндвичей укладываем ломтики редиса, сбрызнутые оливковым маслом. Посыпаем сэндвич и тарелку семенами конопли.

    Обсуждения

    По теме