HtG рекомендует: салон красоты Organic Woman Beauty & Aveda

Сегодня в нашей постоянной рубрике «HtG рекомендует» мы хотим поделиться с вами классной новостью. Основатели сообщества Organic Woman в коллаборации с брендом Aveda открыли салон красоты Organic Woman Beauty & Aveda – зелёный и по концепции, и по оформлению пространства.

В Москве, несмотря на огромное количество самых разных студий и салонов красоты, практически невозможно найти место, где работают исключительно на натуральной косметике и среди уходовых процедур много аюрведических. Столкнулись с этой проблемой и создатели сообщества Organic Woman (сайт organicwoman.ru, Organic Woman Club и гид по «зелёным» местам Москвы Organic Guide) Юлия Кривопустова, Анастасия Галанина и Екатерина Плотко. Не найдя подходящего салона, девушки решили открыть свой. Бизнес-партнёром проекта стала Юлия Кац – основатель сети салонов красоты «Мята». 


Новый салон Organic Woman Beauty & Aveda получился стильным и очень атмосферным. Он идеально подходит для всех, кому близко понятие slow beauty. Здесь любая процедура превращается в медитацию, посвящённую любви к себе, и проходит в органичной атмосфере среди близких по духу женщин. 

Уход за волосами, ногтями и кожей осуществляют с использованием средств Aveda. Это бренд натуральной косметики, который обращается к аюрведе, заботится об экологии и предлагает целые ритуалы вместо обычных окрашиваний и маникюра. Компания Aveda была основана в 1978 году стилистом Хорстом Рехельбахером. 40 лет назад он придумал всё то, что сейчас стало трендом во всём мире, – от натуральности ингредиентов и «ритуальности» ухода за собой до экологического подхода к бизнесу. На сегодняшний день Aveda производит более 400 продуктов без парабенов, а новая линия продуктов Invati Advanced содержит до 98 % натуральных ингредиентов.

В салоне Organic Woman Beauty & Aveda делают стрижки (от 2400 рублей) и укладки (от 1500 рублей), окрашивание разной интенсивности и сложности на натуральных красителях Aveda (от 4500 рублей), осуществляют уход для волос и кожи головы Aveda (от 2000 рублей). А также здесь можно заказать макияж, различные виды ухода для лица, рук и ног, маникюр и педикюр с покрытием Smith&Cult и Bandi.

Адрес: Рочдельская 11/5, м. «Краснопресненская»

Сайт салона красоты