Рецепт лингвини с зелёными овощами

ресторан 800С Contemporary Steak

Любите ли вы пасту так же, как любим её мы в How to Green? Уверены, что да! Поэтому специально для вас (и для нас тоже) рассказываем вам о нереально крутом рецепте пасты от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak. Лингвини готовится вместе с нежными бобами эдамаме, хрустящей зелёной спаржей, пак-чой, а также романеско – капустой, которая, по слухам, является гибридом цветной капусты и брокколи. Разве может быть что-то более полезным, чем такая паста?!

Количество
1 порция
Время
30 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 80 г пасты лингвини
  • 70 г романеско
  • 40 г зелёной спаржи
  • 40 г мини-пак-чой
  • 30 г бобов эдамаме
  • 200 мл овощного бульона
  • веточка петрушки
  • оливковое масло
  • соль и перец

Рецепт

  1. Спаржу, романеско, бобы эдамаме и пак-чой помыть, почистить и обработать.
  2. В подсоленной воде отварить пасту лингвини.
  3. Все овощи обжарить на оливковом масле, добавить овощной бульон, потушить.
  4. Добавить пасту в овощи и проварить ещё 2 минуты, добавить мелко рубленную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.