Рецепт тыквенного латте

Мария Кравцова

Хотим рассказать вам ещё об одном классном рецепте блогера и автора кулинарных книг Марии Кравцовой, которым она поделилась на бранче в нашей любимой кулинарной студии Novikov School в честь 100-летия одного из лучших брендов кухонной техники KitchenAid. На этот раз это вкуснейший напиток с тыквенным пюре. Мария готовит его с миндальным молоком, но предлагает использовать любое другое растительное молоко на ваш вкус. Если вы любите кофе, то половину молока можно заменить на порцию эспрессо или американо. Готовый напиток можно посыпать молотой корицей и украсить чайной ложкой кокосовых сливок. 

Количество
2 порции
Время
15 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана пюре из отварной или запечённой тыквы
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 1/2 ст. л. кокосового масла
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • щепотка молотого сушёного имбиря
  • щепотка молотого муската
  • щепотка молотой корицы

Рецепт

  1. Подогреть молоко, но не доводить до кипения.
  2. Все ингредиенты поместить в блендер и хорошенько взбить.