How to live/Новости и Обзоры

«О спорт, ты – стиль!»: знаменитости и их спортивные коллекции

2019

Современные поп-исполнители и мировые дизайнеры успевают все ездить в мировые турне, сниматься в рекламе, ходить по красным дорожкам и давать поводы для новых слухов. Однако большинство из них еще и совмещает «полезное с приятным», создавая капсульные коллекции с известными брендами, среди которых есть не только бьюти и люксовые марки, но и мировые бренды спортивной одежды. Если вы все еще не можете решить, что лучше: купить кроссовки от Канье Уэста или съездить на эти деньги в отпуск, то в этом материале вы точно сможете найти не менее трендовые, но более доступные альтернативы.

Puma by Rihanna

Складывается впечатление, что все в этом мире мечтают сотрудничать с Рианной – певица уже успела выпустить коллекцию обуви с Manolo Blahnik, создать очки для Dior и... стать креативным директором женской линии Puma! «R&B» дива по-настоящему вдохнула новую жизнь в этот бренд, благодаря своему крайне смелому и дерзкому стилю. И пусть в ее кроссовках Creeper by Rihanna, поступивших в продажу 26 мая и распроданных за 30 минут, не очень удобно заниматься спортом, однако для ежедневных прогулок и даже для посещения мероприятий они отлично подойдут.

Фото: Solelinks.com

Adidas by Stella McCartney

Стелла Маккартни является не только основательницей одноименного модного дома и ярой защитницей животных, но и отличным дизайнером одежды для спорта, подтверждая это 10- летним сотрудничеством с брендом Adidas. Помимо топов и леггинсов, в спортивной коллекции можно также найти и беговые кроссовки, и сумки, и даже коврик для йоги. Однако на этом Стелла не остановилась и совсем недавно представила форму для британских олимпийской и параолимпийской сборных, созданную специально для Олимпийских игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 5-21 августа этого года.

Фото: Adidas

Гоша Рубчинский X Reebok

Гоша Рубчинский не просто свел с ума весь мир, в том числе и вышеупомянутых Рианну и Канье Уэста, а также Кайли Дженнер и еще море знаменитостей, но и плотно вошел в сферу моды, прославившись как самый неоднозначный российский дизайнер. Его лаконичный стиль отразился и в коллекции кроссовок, созданной совместно со спортивным брендом Reebok. Сама модель практически ничем не отличается от классики 1985 года, кроме как именем дизайнера на пятке – отличный вариант для того, чтобы заниматься спортом, оставаясь при этом на пике моды.

Фото: Sobaka.ru

Kendall and Kylie for Topshop

Сестры Ким Кардашьян Кайли и Кендалл Дженнер давно стали мировыми знаменитостями, которые чуть ли не каждый месяц выпускают что-то новое. Must-have этого лета – купальник от сестер Дженнер. И пусть Topshop – не спортивный бренд, зато в капсульную коллекцию вошли купальники не только для пляжного отдыха, но и для серфинга. Так что, занимаясь этим видом спорта, вы будете на пляже не только самой стильной, но и самой яркой, ведь все модели представлены в самых летних цветах.

Фото: Condenast.co.uk

Mary Katrantzou X Adidas

И пусть британский дизайнер греческого происхождения не сравнится по популярности с вышеперечисленными знаменитостями, однако ее коллаборация с Adidas может затмить все остальные. Любую вещь из этой коллекции вам не захочется снимать, ведь все они созданы не столько для спорта, сколько для повседневного ношения. Все платья, юбки, бомберы и кроссовки выдержаны в одном стиле и украшены невероятными яркими узорами, которые привлекают внимание и создают очень сложный и стильный образ.

Фото: Marykatrantzou.com

Конечно, это далеко не все спортивные коллаборации, заставившие людей по всему миру стоять часами в очередях и разбивать палатки. Однако сколько бы знаменитости не сотрудничали со спортивными брендами, суть одна заниматься спортом становится не только полезно, но и модно. А спортивный стиль за последние годы стал неотъемлемой частью гардероба любого человека, следящего за последними трендами, благодаря чему кроссовки теперь можно носить не только в спортивный зал, но и даже на светский вечер.

Обсуждения