How to live/Новости и Обзоры

Планы на выходные: фуд-фестиваль «О, да! Еда!»

1336

Вы когда-нибудь думали, глядя на тарелку с аппетитным салатом или гарниром: «Еда, я люблю тебя!»? Действительно, еда так много сейчас значит для нас: для кого-то она здоровье и энергия, для кого-то наслаждение, а для кого-то настоящий антидепрессант. У каждого человека свое собственное понимание еды, которое он сможет разделить с другими и присоединиться к одному большому сообществу уже в ближайшие выходные!

11 и 12 июня в Парке Горького пройдет самый масштабный российский фуд-фестиваль «О, да! Еда!». На протяжении двух дней все гости смогут попробовать еду не только на вкус, но и на глаз в летнем кинотеатре, и на слух у сцены с выступающими Ассаи, Мариной Кацуба и Крисом Аивером.

Среди корнеров будут не только пасты, бургеры и манящие пиццы, но и здоровые варианты для перекуса или ланча Lucky Panda, «Ничего лишнего», «Фестиваль березового сока», Yummy, MYLKco и другие.

На кулинарной сцене у вас будет шанс увидеть, как состязаются шеф-повара ресторанов Novikov Group и Ginza Project, а на сцене фуд-стилистики научиться сервировать стол и подбирать салфетки на все случаи жизни.

Однако «О, да! ЭкоЕда!» может стать для вас самой любопытной сценой, где среди спикеров будут креативный консультант Nike Александра Боярская, основатель «Спортивной секции» Елена Власова, автор веганского блога Wholesome Way Аля Самохина, создатели Sistema Me и еще 12 вдохновляющих спикеров. На протяжении 2 дней с 12:00 до 20:00 они будут радовать всех пришедших креативным подходом к питанию, спорту, йоге и интересными психологическими навыками.

Фестиваль «О, да! Еда!» проходит в Петербурге с 2013 года, в Москве с 2015-ого. За эти несколько лет он стал самым ожидаемым фуд-фестивалем в cтране.

Обсуждения