Рецепт овощных чипсов для лёгкого перекуса

ресторан Chips

Что может быть уютнее воскресного вечера на удобном диване с любимым сериалом или интересной книгой? А хрустеть при этом чем-нибудь вкусным и безвредным для фигуры – просто мечта! Например, лёгкими диетическими овощными чипсами по рецепту ресторана Chips. Идеальный вариант для всех любителей хрустящих снеков, которым дорога их талия. Готовятся, кстати, эти чипсы невероятно легко!

Количество
1 порция
Время
50 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 1 свёкла
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • специи по вкусу или просто соль

Рецепт

  1. Тонкими слайсами нарезать овощи. Натереть их солью или специями по вкусу.
  2. На противень выложить пергаментную бумагу, а сверху выложить сначала нарезанный картофель и запекать его при температуре 180 °C до золотистой корочки.
  3. Свёклу запекать при температуре 150 °C примерно 40 минут, периодически переворачивая слайсы.
  4. Морковь также запекается примерно 40 минут при температуре 140 °C.