Рецепт легкого салата с томатами и вешенками

ресторан «Грузин»

Все гениальное – просто! Например, легкий и очень вкусный салат из сочных томатов и обжаренных вешенок по рецепту ресторана «Грузин». Готовится салат считанные минуты, а калорий содержит совсем мало. В общем, идеальный вариант для легкого и вкусного ужина в преддверии летнего сезона, когда за фигурой нужен глаз да глаз!

Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 100 г томатов
  • 200 г грибов вешенки
  • 2 веточки кинзы
  • половина красного лука
  • оливковое масло для жарки
  • кунжутное масло
  • соль и перец

Рецепт

  1. Обжарить очищенные и нарезанные грибы на сковородке на оливковом масле, остудить.
  2. Перемешать грибы с нарезанным тонкими кольцами красным луком, листьями кинзы, добавить кунжутное масло, соль и черный перец по вкусу, перемешать.
  3. Сложить аккуратной «кучкой» по центру тарелки и выложить вокруг дольки помидоров.