How to move/Спорт

Hot Body: 5 фитнес-инстаграммов, которые изменят ваше отношение к спорту

5475

Редакция How to Green не перестает вдохновляться девушками, которые, ни смотря ни на что, строят карьеру, по кусочкам собирают тело мечты и удивляют новыми рецептами. В очередном списке Инстаграммов мы подобрали для вас 5 самых классных фитнес-тренеров, подписавшись на которые, ваше тело уже никогда не будет прежним.

@kayla_itsines: Кайла Итсинес

Ах, Австралия - цитадель здоровых продуктов, спорта и бесконечного солнца. Здесь сам климат не позволит испариться таким талантам, как Кайла, которая уже больше 10 миллионов девушек вдохновила своими фотографиями, видео и программой Bikini Body Guide стать лучше, стройнее и счастливее. Ее профиль - возможность увидеть на чужом примере, что такое упорство и неподдельное желание стать красивее, чем вчера. И если на викторине главное - не результат, а участие, то в случае с Кайлой главное - стать самой лучшей на пляже и для самой себя.

@soniatlevfitness: Соня Тлев

Мужчина в доме - быть красивой фигуре. Француженка Соня Тлев, кажется, не упускает ни одной возможности попрыгать через лежащего тренера, а заодно и придумать пару-тройку новых упражнений. Инстаграм основателя #TOPBODYCHALLENGE - настоящая находка для тех…, да на самом деле, для всех! Ведь гуляя от кровати до холодильника и обратно, редко кто из нас подумает, как по дороге можно приспособить стул или подоконник для того, чтобы подкачать ягодицы к лету. Поэтому Соня фантазирует за всех лентяек, доказывая, что для подтянутой фигуры не нужны абонемент в спортзал, суперковрик, штанги и утяжелители.

@tracyandersonmethod: Трэйси Андерсон

Кто не восхищается формами Мадонны и стройностью Гвинет Пэлтроу? Кажется, таких нет. Танцы и упражнения Трейси волшебным образом задействуют все тело. Откройте хотя бы один ее ролик: спустя 15 минут после занятия все девушки уже готовы отжимать спортивные топы. И ведь Трейси тоже когда-то была именно такой: неказистой и желающий скинуть 20 кг за невозможный срок после родов. Изобретая упражнения для самых маленьких групп мышц и используя еду в качестве физического топлива, миниатюрная Андерсон смогла сбросить 10 кг буквально за 1,5 месяца. Силу воли ей не занимать.

@bagsandbunnies: Даша Гайворонская

Только посмотрите как она скачет в спорт-зале! Следом за ней хочется осваивать и осваивать новые тренажеры, готовить ягодные десерты и лазить по стенкам. Самое главное преимущество Дашиного профиля в том, что там есть не только фотографии спортивных леггинсов и пресса, но и классические позы на каблуках и в вечернем платье, веселое утро с ребенком в постели и, конечно же, австралийское побережье, где она живет вместе с мужем. Являясь автором блога Bags and Bunnies, фитнес-звезда не забывает рассказывать про свои любимые топы и даже успевает дополнять свою PDF-книгу Fit Treats новыми ароматными сладостями. С трудом верится, что в школе и в университете Даша отлынивала от физкультуры, а в университете терпеть не могла спорт-зал.

@rrayme: Рэйми Ишизука

Фитнес и минимализм - Oh My God! Неужели такое возможно? Оказывается, еще как. Хотя Рэйми похожа на японку, родилась и выросла она в Лос-Анджелесе. У нее 5 страстей: спорт, здоровые рецепты, мода, красота и путешествия. И все они сливаются в один гармоничный профиль с профессиональными фотографиями природы, еды и движений в самых необычных уголках Калифорнии. На одном снимке смузи нежно-лилового оттенка, на другом - новое упражнение для бедер, а на третьем - просто цветы. Куда без них в таком девичьем и аккуратном профиле?

Используйте свои соцсети, как подборку с мотивациями, и на месте усидеть уже не получится.

Обсуждения

По теме