How to think/Люди

HtG вдохновляет: @sex_on_water

2248

Евгения Иокар - путешественница, фотограф, sportfan и автор блога Own Lullaby. Ее профиль в «Инстаграме» буквально обнимает подписчиков своими нежными тонами, а видео на YouTube-канале заряжают настроением кружиться-кружиться и не думать ни о чем.

В рубрике «HtG вдохновляет» Женя поделилась с нами своим весенним плей-листом, любимой цитатой Паоло Коэльо и очень простыми, но здоровыми блюдами.

@sex_on_water

О проектах, мечтах и планах в двух словах...

Если бы мне кто-нибудь 2-3 года назад сказал, что я буду такой деятельной, что у меня будет мечта на мечте сидеть и мечтой погонять, что так круто изменится моя жизнь - я уеду жить в Питер и буду там заниматься любимыми делами, развиваться и радоваться каждому дню, прожитому в этом чудесном городе, я бы, наверное, никогда не поверила. Но могу сказать точно, что только сейчас я начинаю по-настоящему жить. В голове столько планов, идей, проектов, которые иногда кажутся неосуществимыми. Я свято верю, что «когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось», как сказал мой любимый писатель Паоло Коэльо. А вообще планов громадьё. Надеюсь, мне предоставится такая возможность рассказать о них чуть позже уже более детально.

Через свой инстаграм я хочу донести...

Красоту, которая нас окружает. Мне хочется показать мир моими глазами, вдохновить людей на новые свершения.

Каждое мое утро начинается...

Со стакана воды, контрастного душа и вкусного завтрака.

Всегда быть в форме мне помогает...

Правильное питание и спорт. Cейчас это ежедневные прогулки по 20 км, а до этого я 3 года занималась йогой и прошла полный курс #Sekta.

Вредная еда, перед которой я не могу устоять...

Пицца, паста. Если кто-то умрет от сладкой белой смерти, то я - от солёной.

Любимое здоровое блюдо...

Смузи из банана, черники и манго с орешками и сухофруктами или салат из морковки, яблока с кунжутом, орешками и ложечкой оливкового масла.

Вещи, без которых не в силах выйти из дома...

Как бы смешно это не прозвучало, но это ложка, потому что я никогда не знаю где, когда и что буду есть.

Если бы я могла дать один единственный совет как быть здоровым, это был бы совет...

Слушать себя и своё тело. Я знаю множество людей, которые курят, едят нездоровую пищу, но при этом выглядят прекрасно. Считаю, что если человек, поедая очередной бургер, не загоняется на тему того, что еда принесет вред или лишние кг, все идёт на пользу. Естественно, если этим не злоупотреблять.

Недостаток, который мне мешает во всем...

Наверное, это неуверенность в себе (в первый момент перед принятием важного решения или началом чего-то нового). Правда, потом беру себя в руки, начинаю делать - и все проходит.

Находка месяца...

Настоящая и удивительная находка в полном смысле этого слова - напиток каскара с кофе - кофейные ягоды, пропущенные через фильтр вместе с кофе. Очень интересный вкус.

3 продукта, которые всегда должны быть в холодильнике...

Бананы, орехи и голубика.

Книга, которую давно хочу прочитать...

Это книга, которую я сама напишу. Есть у меня мечта - написать книгу, пока не знаю точно, как это будет выглядеть - скорее всего это будет автобиография. Но возможны варианты.

Песня-настроение этого месяца...

Вряд ли я смогу остановиться на одной песне, но в этом месяце слушаю и вдохновляюсь Oh Wonder, The Weekend, Maroon 5, Ed Sheeran, Arctic Monkeys, The XX.

Место, которое чаще всего посещаю...

Как такового одного места у меня нет, но есть несколько кофеен, которые посещаю регулярно, а точнее - любимых бариста.

В отношениях с близкими самое главное...

Доверие, взаимопонимание, любовь, уважение и поддержка. Вообще, у каждого человека должен быть надежный тыл.

Самый лучший способ расслабиться и забыть обо всем...

Просто выйти из дома и пойти куда глаза глядят, либо купить билет на первый попавшийся поезд и укатить. Смена обстановки лечит от всех болезней и отвлекает от проблем, ластиком стирая все невзгоды.

Моя стихия...

Это фотография. С каждым днем я все больше понимаю, что занятие фотографией - это мое, мне нравится запечатлевать самые разные пейзажи, людей, все, что меня окружает. Всегда хочется сказать: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!».

Не устаю пересматривать фильмы...
«Красотка», «Привидение», «Хоть раз в жизни».

Обсуждения