How to think/Люди

HtG вдохновляет: @masha_nemova

2808

Маша Немова - автор блога Mary Bakery, увлеченный кондитер и заботливая мама. Ее «Инстаграм» полон фото невероятно красивых и аппетитных тортиков и капкейков, фото сына Марка и очень смешного пса Хрю.

В нашей постоянной рубрике «HtG вдохновляет» Маша рассказала нам про свою любовь к жареной картошке, как начинается ее утро и почему выпечка помогает ей расслабиться и забыть обо всем.

@masha_nemova

Через свой «Инстаграм» я хочу донести...

Как важно ценить возможность заниматься тем, что ты любишь, вкладывать эмоции и получать от всего удовольствие, даже когда что-то идет не по плану. Как важно ценить семью и ее поддержку и участие! А когда поддерживает твоя аудитория – это просто невероятный заряд вдохновения и сил!

Каждое мое утро начинается с...

начинается дважды! Я «жаворонок» и встаю раньше всех дома. Это утреннее время наедине с собой, в тишине и с головой без всяких мыслей о проблемах, работе, бытовых делах я посвящаю себе! К 7:30, когда я заканчиваю свой завтрак, слышу как проснулся сын, как он бежит ко мне босиком с кучей самых разнообразных вопросов.

Всегда быть в форме мне помогает...

То, что я очень много времени в течение дня провожу на ногах: погулять с собакой, погулять с ребенком (а ведь скоро их будет двое), съездить по своим делам! И я молчу о том, сколько кругов я наматываю каждый день на кухне, пока готовлю! А готовлю я очень много.

Вредная еда, перед которой я не могу устоять...

Жареная картошка. В начале беременности мне казалось, что можно умереть, если просто не нажарить себе сковородку картошки на масле, посыпать зеленью и сделать сметанный соус.

Любимое здоровое блюдо...

Я бы написала, что каша, но так как в кашу я могу добавить яблок, орехов и полить все это карамелью, здоровым блюдом это уже не поворачивается язык назвать. Так что пусть лучше будут всевозможные смузи из овощей и фруктов.

Вещи, без которых я не могу выйти из дома...

Мобильный телефон и мой еженедельник.

Если бы я могла дать один единственный совет как быть здоровым, это было бы...

Следить за своими мыслями. Убеждена, что большая часть проблем у нас в голове.

Странная привычка...

Покупать понравившуюся и хорошо севшую на меня вещь в нескольких цветах.

Недостаток, который мне мешает во всем...

Я во всем сомневаюсь, на каждом этапе, шаге и при принятии каждого решения. Мне бы хотелось быть чуть более решительной, чтобы эти сомнения не тратили впустую мои силы, время и нервы.

3 продукта, которые всегда должны быть в холодильнике...

Сливочное масло, яйца (я же почти каждый день пеку что-то) и бананы ребенку.

Песня-настроение этого месяца...

Sia - unstoppable

Место, которое чаще всего посещаю...

Наверное, такого места нет как такового, главное - в какой компании.

В отношениях с близкими самое главное...

Взаимоуважение, терпение, благодарность и любовь – большая, всеобъемлющая, которая придает сил и за которую держишься.

Самый лучший способ расслабиться и забыть обо всем...

Испечь что-то. Именно так началась моя любовь к выпечке. Не столько съесть то, что получится, сколько сам процесс. С плохим настроением или, загрузив голову заботами, нельзя браться за миксер. Поэтому, если мне надо отвлечься или расслабиться, я иду печь кекс. Тебе становится хорошо, и домашние рады.

Не устаю пересматривать эти фильмы...

«Звездные войны». Пересматриваем с мужем стабильно раз в год все части. Скоро выучу наизусть. А вообще, я люблю жанр милых романтических комедий, люблю счастливый конец и когда все хорошо! Время от времени пересматриваю «Обещать, не значит жениться».

Обсуждения