How to think/Люди

HtG вдохновляет: @nastasyaylianova

1941

Анастасия Ульянова – профессиональный фотограф. «Когда ко мне в руки попал фотоаппарат, – рассказывает она, – Я тут же поняла, что мой мир заслуживает того, чтобы я обратила на него внимание. С каждой новой съемкой я не только набираюсь профессионального опыта, но и учусь видеть в обычных вещах свою магию, то прекрасное, что не замечаешь в повседневности».

В рубрике «HtG вдохновляет» Настя рассказала нам о своей страсти к свежеиспеченному хлебу, любимых фильмах и увлечении фотографией.

Через свой «Инстаграм» я хочу донести...

Красоту жизни через простоту. Каждый день мы видим одни и те же вещи, но не придаём им особого значения. Хочу, чтобы люди радовались вместе со мной каждой мелочи, которая окружает их.

Всегда быть в форме мне помогает...

Моя работа, как ни странно это звучит. Я фотограф, и часто приходится так потрудиться и побегать, что форма сохраняется сама собой. А ещё я обожаю сноуборд и в свободную минуту еду покорять склон.

Вредная еда, перед которой я не могу устоять...

Выпечка. Устоять перед свежеиспеченным хлебом не могу. А если на хлеб намазать ещё что-то вроде арахисовой пасты или варенья, то оторваться невозможно. Ещё люблю все соленое. А вот к сладкому тяги нет. Спокойно могу жить без шоколада и конфет.

Любимое здоровое блюдо...

Салат с авокадо и креветками.

Вещи, без которых я не могу выйти из дома...

Мобильный телефон, зарядка к нему и гигиеническая помада.

Если бы я могла дать один единственный совет как быть здоровым, это было бы...

Думайте о последствиях!

Странная привычка...

Хотеть все подряд. Я очень подвержена рекламе и хочу буквально все, что вызывает интерес у окружающих. Сейчас достаточно много маркетинговых ходов, которые не проходят мимо меня. Мои друзья уже боятся моего «хочу», потому что его настолько много, что список пополняется каждый день. Это может варьироваться от еды до полета на вертолете.

Находка месяца...

Мёд-суфле Peronihoney.

3 продукта, которые всегда должны быть в холодильнике...

Капуста, морковь и яйца.

Книга, которую давно хочу прочитать...

«Шантарам» – много шумихи было вокруг этой книги, но я никак не доберусь до неё.

Место, которое чаще всего посещаю...

Это либо дом, либо театр, в котором я работаю педагогом по актерскому мастерству. Там мои самые замечательные дети, к которым я бегу с огромным удовольствием.

В отношениях с близкими самое главное...

Понимание и доверие.

Самый лучший способ расслабиться и забыть обо всем...

Еще не так давно это был сон. Сейчас с уверенностью могу сказать, что лучший выход из проблемы – уехать далеко и желательно в незнакомое место.

Фотография - моя стихия, потому что...

Мне не просто интересно заниматься этим делом - я получаю истинное удовольствие от развития своих навыков фотомастерства, радуюсь каждой маленькой победе над собой. И это единственное занятие, ради которого я могу не спать ночами.

Не устаю пересматривать эти фильмы...

«Москва слезам не верит», «Весна на заречной улице», «В ожидании чуда», «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических», «Ешь, молись, люби», «Шоу Трумена».

Обсуждения