How to think/Люди

HtG вдохновляет: @sandy_vdo

1917

Александр Вдо - фотограф, видеооператор и блогер. Переехал в Москву из Челябинска почти год назад, чтобы покорить столицу особым подходом к предметной и портретной съемке.

В рубрике HtG вдохновляет Александр поделился с нами впечатлениями от Парижа, секретами красивых фотографий на iPhone 4S и собственным пониманием красоты.

@sandy_vdo

Через свой «Инстаграм» я хочу донести...

Красоту повседневности. Хотя мой «Инстаграм», если честно, не несет особой смысловой нагрузки. Это просто такой своеобразный онлайн-дневник с картинками о некоторых моментах.

Фотографии я обрабатываю с помощью...

Snapseed и инструментов для обработки фото в самом «Инстаграме». Раньше я пользовался исключительно приложением Picsplay, потому что там был очень удобный интерфейс и красивые фильтры.

Правила красивого профиля.

Кто бы мне их рассказал! Красота - понятие субъективное, поэтому, наверное, каждый придерживается каких-то своих правил. Лично я стараюсь поддерживать баланс, не перегружать профиль, чередовать более-менее минималистичные фотографии и фотографии, насыщенные деталями.

Камера, которой я пользуюсь...

iPhone 4S. Если рядом есть друзья с телефонами получше, то эксплуатирую их.

Всегда быть в форме мне помогает...

Наверное то, что я очень много хожу пешком.

Завтрак мечты.

Домашняя гранола с йогуртом и ягодами, пышный хрустящий круассан из булочной, свежевыжатый апельсиновый сок и кружечка нежного капучино. Все это непременно на мансарде с видом на Эйфелеву башню!

Вредная еда, перед которой я не могу устоять...

KFC и Макдоналдс! Устоять могу, но бывают периоды, когда очень хочется себя побаловать.

Любимое здоровое блюдо.

Овсяная каша! Она ведь здоровая?

Смысл жизни...

В радости.

Страна, в которую хочется возвращаться...

Франция! За всю страну говорить не могу, но Париж меня покорил своей красотой (а это, как я уже говорил, очень-очень важно) и романтичной атмосферой.

Недостаток, который мне мешает во всем.

Лень и хроническое неумение распоряжаться своим временем.

Мой день.

Есть несколько компонентов, которые варьируются и меняются местами: водные процедуры, завтрак (либо дома, либо где-то в городе), фото/видео-съемки, прогулки, общение с друзьями, работа за компьютером, ночное залипание за каким-нибудь сериалом, сон.

Находка месяца.

Линер толщиной 0,05 мм.

Обсуждения