How to cook/Завтраки

Рецепт супервафель: vegan, gluten free

17821

Если у вас есть непереносимость глютена, или вы веган и не употребляете яйца, молоко и сливочное масло – это еще не повод отказываться от выпечки, например от вкуснейших бельгийских вафель на завтрак. Начните утро с нашего суперрецепта. В тесте нет ни пшеничной муки, ни продуктов животного происхождения. Идеальное, полезное и очень вкусное начала дня!

Ингредиенты:

  • 1 стакан миндального молока
  • 1/2 стакана рисовой муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана гречневой муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. масла гхи или кокосового
  • 2 ст. л. сиропа топинамбура или кленового
  • щепотка соли
  • Количество
    2 порции
  • Время
    10 минут
  • Сложность
    Низкая

Рецепт

  1. Cмешать все ингредиенты.
  2. Дать тесту настояться 10-15 минут.
  3. Нагреть вафельницу, смазать маслом и залить тесто.
  4. Подавать со 100% кленовым сиропом, бананом и ягодами.

Обсуждения