How to live/Советы

Топ-4 зимних SPA-процедур для лица

2185

Ощутимое тепло от солнечных лучей, необъятный спектр природных ароматов и светлое утро: приближающаяся весна – не повод расслабляться и забывать про питательные маски и масла для кожи, ведь зима еще не закончилась. Даже если вы не думали отдыхать в ближайшие выходные, то позвольте это сделать хотя бы своей уставшей коже. Вот увидите, у вас внутри свежестью повеет куда быстрее, чем на улицах города.

1. Термомассаж Hot Stone для лица и тела в «Mahash»

В SPA-салоне косметического бренда Aveda «нет места машинам и автоматизированным процедурам», там только органические и натуральные ингредиенты. Во время массажа «Лед и Жар» всё тело от макушки до ступней заряжается бодростью и гармонией с природой. Не зря же в тибетской медицине все болезни делятся на болезни «холода» и «жара». Очевидно, одна из подготовок для иммунитета – это 135 минут расслабления в условиях постоянных перепадов температуры.

2. Маска Оошма в Центре Аюрведы «Керала»

Забудьте про косметическую пластику, ее с легкостью заменит природный минилифтинг. Эта теплая терморастительная маска в определенный момент застывает на коже и создает идеальные условия для разглаживания всех неровностей и устранения покраснений. Доктора аюрведы считают, что эту процедуру лучше всего совмещать с еще одной по выбору: Пушпой, Прааной и другими.

3. Массаж травяными мешочками в SPA-центре «Территория»

Процедура из серии «за что бы такое заплатить, чтобы похудеть» - перед вами. Прогретые в аппарате Permanent Contour травяные смеси уже после одного сеанса заставляют вас удивиться, глядя в зеркало. Представьте перед собой список проблем в теле и организме: целлюлит, отеки, дряблая кожа, боль в мышцах, сухая кожа и зашлакованность. Поставить галочку напротив каждого из пунктов может будет, спустя 20 минут (для лица) или 1 час (для тела) процедуры. Кстати, это один из тех редких SPA-массажей, где достаточно даже одного сеанса. Просто приходите, выбираете любимые травы и ощущаете всеми клеточками преображение.

4. Абъянга в «Атрея Аюрведа»

Абъянга – классика аюрведы. С помощью ароматного травяного масла не только пропитываются тело и лицо, но и обретают гармонию энергетические структуры - дошу, чакры, вайу и так далее. Многие, посещающие этот массаж, не перестают повторять, что сбалансированная и успокаивающая процедура больше похожа на сеанс медитации. И правда, Абъянга, как духовная практика, увеличивает продолжительность жизни, помогает избавиться от стрессов, старения и хронической усталости.

Обсуждения

По теме