How to think/Люди

HtG вдохновляет: @leo.nidovich

1619

Лео Леонидович – молодой фотограф, видеооператор и блогер, который черпает вдохновение из музыки и людей. Чистый цвет в его профиле, профессиональный расклад предметов на столе и атмосфера Москвы в любое время года отражают его профессионализм и творческий подход.

В рубрике «HtG вдохновляет» Лео рассказал нам, в чем нужно искать прекрасное, но не сказал, где можно тихо и спокойно посидеть за чашечкой кофе.

@leo.nidovich

Через свой «Инстаграм» я хочу донести...

Все прекрасное, что есть в нашей жизни, заключается в самых простых мелочах. Это может быть чашка кофе, улыбка друга, красивое здание или какой-нибудь дизайн. Через свой «Инстаграм» я показываю вещи, которые нахожу прекрасными и то, как я их вижу.

Правила красивого профиля.

Нет никаких правил. Есть условие – сам человек должен иметь хороший вкус и уметь держать в руках телефон. Профиль в «Инстаграме» – это не фотоконкурс, а всего лишь передача нашей жизни через картинки. Если ты сможешь передать свою жизнь со вкусом, то и весь профиль будет красивым. Ну и ,конечно, не забывайте протирать камеру перед тем, как сделать фото.

Камера, которой я пользуюсь.

80% фото я делаю на iPhone 5s и 20% на Canon 6D.

Всегда быть в форме мне помогают...

Мечты и желание двигаться дальше.

Завтрак мечты.

Завтрак в постель с любимым человеком. Все очень просто и лучше не придумать.

Вредная еда, перед которой я не могу устоять.

Ох уж эти бургеры!!! Но искренне верю, что употреблять их не так вредно в хороших бургерных, которые начали появляться в Москве.

Любимое здоровое блюдо.

Тыквенный суп! Очень люблю спаржу и с недавних пор чипсы из окры, но это не блюдо.

Смысл жизни.

Уверен, что у каждого он свой. Мой смысл жизни в том, чтобы быть счастливым. Не важно - буду я проживать жизнь богато или бедно, в России или Париже, главное – чтобы я прожил ее счастливо!

Страна, в которую хочется возвращаться.

Возвращаться – в Испанию. Я был в Испании дважды в курортных зонах и, конечно, не успел насладиться всей красотой этой страны. Но больше всего сейчас хочется (впервые для меня) посетить Францию и Канаду.

Мой день.

Мой день – это бесконечное хождение по канату под названием «гармония», которую я так стараюсь поддерживать. Ну и, конечно, охота на все красивое.

Находка месяца.

Есть одна очень классная кофейня, но я не буду говорить ее название, потому что кроме вкусного кофе и уюта она хороша тем, что в ней всегда тихо и мало людей. Желающие могут узнать название у меня в «Инстаграме», написав мне в директ.

Обсуждения