How to cook/Напитки

Любимые смузи супермоделей

7607

Времена, когда модели ночи напролет тусили на вечеринках и выкладывали в соцсети свои фотографии с просекко и сигарами, давно прошли. Сегодня известные красавицы делятся снимками сложных асан, маршрутами своих пробежек и рецептами полезных напитков. Мы внимательно изучили их профили в инстаграм и рассказываем вам о самых вкусных «звездных» смузи. 

1. Ягодный смузи Меган Гейл

Австралийская фотомодель и актриса Меган Гейл недавно отметила свое 40-летие. Поверить в это невероятно трудно, глядя на ее сияющую кожу и великолепную фигуру. Оставаться молодой и прекрасной ей помогает правильная еда и напитки, фотографиями которых модель активно делится в своем инстаграм. Вот, к примеру, рецепт смузи от Меган Гейл. Она его называет «органическое совершенство»: смешайте в блендере мякоть манго, листья мяты, ягоды асаи, голубику, банан, лед и яблочный сок. 

2. Кофейный смузи от Рейчел Финч

Рейчел Финч не просто модель и участница конкурса «Мисс Вселенная» - она еще и коуч по здоровому образу жизни. В своем инстаграм и на сайте стройная эффектная брюнетка без утайки рассказывает о своих любимых веганских блюдах, упражнениях и косметических средствах. Именно там мы узнали, что вместо привычного капучино на завтрак можно делать шоколадно-кофейный смузи без сахара и молока. На 2 порции смешайте в блендере 2 шота эспрессо (можно использовать растворимый кофе), 2 заранее замороженных банана, 2 чашки несладкого миндального молока, 1 ст. л. какао-порошка, 0,5 ч. л. стевии и 1 чашку льда.

3. Зеленый смузи от Роузи Хантингтон-Уайтли

Британская супермодель любит йогу, из напитков предпочитает соевый латте, а начинать свой день всем советует с зеленого смузи из шпината, стебля сельдерея и яблочного сока. Ангелу Victoria's Secret и невесте красавчика Джейсона Стейтема стоит верить, так что берем рецепт на вооружение.

Обсуждения