How to cook/Основные блюда

Рецепт рисовой лапши с овощами

7360

Зимой ни в коем случае нельзя отказываться от углеводов, ведь нашему организму необходимы калории, чтобы согреться. Но вместо того, чтобы налегать на выпечку и пасту с жирным соусом, побалуйте себя вкусной рисовой лапшой с овощами по рецепту от суши-бара Buba by Sumosan. В одной порции всего 225 Ккал, готовится это блюдо за 10-15 минут, а среди ингредиентов нет ни одного экзотического. 

Ингредиенты

  • 100 г отварной рисовой стеклянной лапши
  • 15 г болгарского перца красного цвета
  • 15 г болгарского перца зеленого цвета
  • 15 г моркови
  • 5 г репчатого лука
  • 30 г белокочанной капусты
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • Количество
    1 порция
  • Время
    10 минут
  • Сложность
    Низкая

Рецепт

  1. Рисовую стеклянную лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
  2. Болгарский перец, морковь, капусту и лук почистить и нарезать соломкой.
  3. Все овощи обжаривать на разогретом масле в течение 5 минут. Они должны получиться не мягкими, а немного хрустящими.
  4. Добавить отварную лапшу, заправить блюдо соевым соусом и все тщательно перемешать.

Обсуждения