How to move/Спорт

LOL: 5 забавных приложений для спорта

5604

Один из актуальных вопросов современности «Что бы такое скачать, чтобы фигура сама стала модельной?» не остался без ответа. Мы нашли целых пять веселых вариантов, которые мотивируют вас заняться фитнесом: с оранжевым безобидным монстром, нарисованными йогинями и даже зомби.

Ленитесь по правилам Lazy Monster

На выбор целых два приложения – короткие 7-минутные комплексы упражнений и «Супер пресс с Ленивым Монстром». В первом случае перед вами платная программа, в которой упражнения меняются каждый день, а время увеличивается. Во втором – бесплатная базовая тренировка и магазин с различными комплексами упражнений. Названия комплексов мотивируют – «Супер похудение», «Стройная попа», «Супергерой», «Ленивое утро». Очаровательный оранжевый циклоп вместе с вами бежит на месте, приседает, делает выпады, качает пресс и всегда улыбается, даже когда силы на исходе. 

Становитесь быстрее вместе с Zombies, Run!

Не всем подходит воображаемая идеальная фигура в качестве мотивации на третьем километре пробежки. Если ваш расклад именно такой, зомби идут на помощь! Как бы парадоксально это не прозвучало. Пара пробежек с рычанием зомби в наушниках вместо нового альбома Flume, и минус пара килограмм гарантированно. Пожалуй, ощущать, что бессмертные создания бегут за тобой по пятам - один из сильнейших инструментов для стройных накачанных ног. Можно выбрать вариант Zombies, Run! в виде обычного трекера или игровые «миссии» – добежать до бункера, вертолета, потерявшегося ребенка и так далее. Каждый раз задание будет усложняться, а количество километров и время пробежки увеличиваться. Но как приятно, когда в конце тренировки на экране появляются заветные слова «Mission completed».

Улыбайтесь всем телом с Yoji Yoga Lite

Тот самый случай, когда пустой лист вдохновляет сильнее фотографий на холодильнике. Открываете приложение, а там нескончаемый поток белых квадратов, на которые вы перетаскиваете нарисованных человечков. Первый-второй-третий блок заполняются асанами, и, вуаля, ваш набор гармонии готов. Вот увидите, уголки губ сами растянутся в улыбку, как только на смартфоне запустится Yoji Yoga Lite и перед вами появится человек-желтые-штаны на фоне светло-голубой планеты.

Выживайте 7 минут в день с CARROT Fit

Кнут и пряник – система простая, знакомая нам с детства, работает и в случае с фигурой. Морковь, ваш индивидуальный тренер, бессовестно переходит от вдохновляющих речей к страшным угрозам. Помимо этого, в CARROT Fit все, как полагается: 7-минутные комплексы из 12 упражнений и большие награды для успешных спортсменов. Ведь 7 минут фитнеса в день после Ленивого Монстра – это не шутки, а настоящий рекорд. Только будьте готовы - в приложении запрограмированно больше 2 000 безжалостных колких комментариев от моркови про ваш лишний вес и складки на талии.

Ощутите себя шпионом с Ninja Fitness

Никаких сюрикэнов и костюмов, маскирующих вас в темноте. Для того, чтобы узнавать тайны своего тела, достаточно удобных спортивных штанов, любимой футболки и немного восточного воображения. В приложении Ninja Fitness прыжки, приседания и внезапные трюки рассчитаны на все весовые категории. Единственный нюанс – время от времени придется ставить игру на паузу, чтобы перестать смеяться над своим, по-хорошему нелепым, отражением в зеркале.

Теперь не нужно себя заставлять скучно крутить педали, лежа на полу. С таким набором веселых приложений красивая фигура сама вас найдет. Если вы, конечно, сможете убежать от зомби :) 

Обсуждения

По теме