HtG вдохновляет: @kyklamasha
Мария Колосова - стилист и модный обозреватель, автор блога Kyklamasha, где она рассказывает о своих путешествиях, открытиях и вдохновляющих съемках для глянцевых изданий или fashion-брендов.
В рубрике «HtG вдохновляет» Мария поделилась названием стран, в которые давно хочет попасть, любимыми приложениями для обработки фотографий и идеальным круглосуточным завтраком.
@kyklamasha
Через свой «Инстаграм» я хочу донести...
Мой аккаунт в «Инстаграм» – это открытки. Как правило, у них есть свои адресаты, мне хочется рассказывать истории этими маленькими фотографиями, передавать визуальные приветы, показывать то, что меня вдохновляет.
Фотографии я обрабатываю с помощью…
Snapseed, Afterlight, VSCO.
Правила красивого профиля.
Хорошие гены и нос правильной формы. Ха-ха. Мне сложно серьезно ответить на этот вопрос, так как я считаю свой профиль в IG куда более личным, хаотичным, истеричным, чем феноменально красивым. Я знаю людей, которые могут сутками обрабатывать свои кадры гор, морей и рек, перекидывать фотографии с профессиональных камер и ставить по сотне хэштегов, чтобы получалась однородная галерея таких «фотообоев». Я уважаю такой подход, но мне не хватает в нем нервов.
Камера, которой я пользуюсь.
У меня есть фотоаппарат Olympus, но снимки с него я использую в блоге, и крайне редко (как правило, это бэкстейдж фото с Недель моды) в IG. Поэтому в основном это камера телефона.
Всегда быть в форме мне помогают…
Занятия спортом, танцы, море, солнце и какая-нибудь волнующая влюбленность.
Завтрак мечты.
Долгий гостиничный завтрак с человеком, который тебе очень нравится, а ты ему. И вы можете продолжать такой завтрак с утра и до вечера. Я бы предложила следующее меню: много разных фруктов (папайя, мандарины, груши, маракуйя, ананас) и ягод, сырники или блинчики, яйца и зелень, немного сыра и хлебцы, имбирный чай…
Вредная еда, перед которой я не могу устоять.
Картофельные чипсы и вообще все непростительно соленое.
Любимое здоровое блюдо.
Мне вообще повезло с этим, так как я искренне люблю всевозможные салаты с киноа, отлично отношусь к рыбе на пару и сырым морепродуктам, салатам с сельдереем и пророщенной гречке. А каждое утро дома я начинаю с коктейля со спирулиной или витграссом.
Смысл жизни…
Отличный вопрос сразу после гречки… Вижу его в возможности постигать новое каждый день через сознание, глаза, уши, людей, которые меня окружают, и места, в которых я оказываюсь. В постоянном развитии, наверное. В метаморфозах.
Страна, в которую хочется вернуться…
Возвращению предпочту новый опыт. Еще столько стран, в которых я пока не бывала, а очень хочу побывать… Исландия, Австралия, Бразилия, Мексика, Индия, Румыния – это лишь начало моего списка…
Недостаток, который мне мешает во всем.
Не умею доводить дела до конца.
Мой день.
Хорош в том случае, если получается прожить его со смыслом, наслаждаясь моментом «здесь и сейчас», самим процессом жизни, а не только достижением какого-то результата: будь то возможность научиться чему-то новому, увидеть что-то интересное, пообщаться с человеком, который может «зарядить» тебя, да хотя бы хорошенько погрустить и порефлексировать.
Находка месяца.
Серфинг и последний прижизненный альбом Дэвида Боуи.