How to live/Новости и Обзоры

Осенний research: сезонные продукты в магазине "Город-Сад"

1157

Осенью особенно хочется насытить организм самыми полезными продуктами. К сожалению, в нашей стране они не всегда доступны, и порой приходится заказывать их в интернет-магазинах. Уютное местечко на Патриарших, «Город-Сад» обещает решить эту проблему и обеспечить жителей и гостей столицы витаминным зарядом фруктов, овощей и ягод, а также свежими блюдами, приготовленными на их кухне. За чем стоит зайти в минимаркет в первую очередь? Сейчас расскажем.

1. Облепиха и калина.

О калине на Руси слагали песни, упоминали в рассказах и сравнивали с женской красотой. Ягодам калины находили разнообразное применение на кухне: ее использовали в начинках для пирогов и ватрушек, из нее варили квас, морсы, добавляли в капусту и в другие блюда. Помимо оригинального вкуса, ягоды калины богаты витаминами, их полезно употреблять при простуде, делать компрессы для кожи, даже в кремах для лица калина очень полезна. Свежие ягоды, протертые с сахаром, помогут снять нервное возбуждение и улучшить настроение.

Помимо калины в минимаркете «Город-Сад» можно найти ягоды облепихи, которая незаменима в осеннее время, так как содержит большое количество витамина С. Ягоды являются отличным помощником при заживлении ран, из них варят соки, делают спиртовые настойки и сиропы.

В минимаркете «Город-Сад» можно купить баночки свежей калины и облепихи, а также кокосовый сахар и сварить полезный напиток.

kalina

2. Витграсс замороженый и свежевыжатый.

В правильном питании и в уходе за своим здоровьем важна регулярность тех или иных действий. Например, вы регулярно занимаетесь спортом, принимаете витамины, регулярно употребляете в пищу полезные для здоровья продукты, и ваше тело говорит вам спасибо. Иногда в повседневной суете тяжело придерживаться графика, мы это знаем и стараемся максимально упростить возможность употреблять полезные вещества. Витграсс – сок из зеленых ростков пшеницы. Уже в 1940х в США этот сок продавался в главных лекарственных магазинах страны, так как уже тогда ученые знали, что в одной порции чудо-напитка содержится витамина С больше, чем в апельсине, в нем также больше кальция, железа и каротина, чем в шпинате, больше витамина В, чем в свежем молоке, в нем есть хлорофилл и ферменты, среди которых стоит особо выделить фермент молодости, и более 90 минералов. Состав витграсса полностью сбалансирован самой природой и не нуждается в дополнительных игредиентах.

«Город-Сад» рекомендует этот полезный напиток детям и взрослым, особенно людям, живущим в мегаполисе. Помимо свежевыжатого сока витграсса в минимаркете теперь можно купить замороженный сок из ростков пшеницы на курс 10 или 30 дней.

3. Имбирный кейк raw.

Рецепт, который привлек внимание основателя "Город-Сад" Дарьи Лисиченко – имбирные raw vegan квадратики, заботливо исполненные кондитерами минимаркета. В состав десерта входят: корень имбиря, кешью, миндаль, кокосовая стружка, финики, органический экстракт ванили. Стоимость – 250 руб.

imbirnii

4. Оладьи из кейла.

Кейл – полезная и в последнее время очень популярная капуста. И тому есть причина. Кейл содержит магний, который необходим человеческому организму, витамины и минералы, фитонутриенты, которые оказывают благотворное влияние на здоровье. В этой чудо-капусте все как будто создано для здоровья человека. Кейл нам поставляет фермер София Шатрова. Растет салат в Тульской области, в деревне Дворяниново.

Оладьи появились в минимаркете совсем недавно и благодаря нашим посетителям. Мы лишь немного доработали рецепт, что сделало их еще полезнее.

В составе: белок, кейл, шпинат, безглютеновая мука, киноа.

keil oladia

5. Чай Pukka Three Ginger.

Самые крутые Аюрведические йога чаи Pukka, которые используют в самых известных ритритах мира. Осенью рекомендуем попробовать Pukka Three Ginger.

Имбирный чай Three Ginger – это то, каким должен быть имбирный чай: с богатым, пряным и стимулирующим ароматом. В составе: органический чай с имбирем, калганом и куркумой. В нем сочетаются три вкусных корня из семейства имбирных, чтобы создать наиболее полный аромат. Это поможет урегулировать пищеварение. Имбирь используется для поддержания здоровья, особенно в осенний период.

В минимаркете «Город-Сад» вы можете купить чай за 425 руб за упаковку.

11742750_1003355353029149_5685640404151627668_n

Обсуждения