HtG рекомендует: студия персональных тренировок Elastic

Сегодня в рамках нашей постоянной рубрики «HtG рекомендует» хотим рассказать вам об одной очень классной московской студии Elastic, расположенной в красивом двухэтажном лофте на территории Трёхгорной мануфактуры.

Главная особенность студии в том, что здесь нет групповых занятий – только персональные тренировки. Это гарантирует не только быстрый результат и эффективность занятий, но и высокую мотивацию гостя. Инструктор выстраивает занятие индивидуально, исходя из ваших целей, физической формы, имеющихся проблем со здоровьем, даже настроения в день тренировки. «Сачкануть» на таком занятии вряд ли получится: тренер же понимает, что вы можете больше, плюс рядом нет других занимающихся, за спинами которых можно спрятаться. С другой стороны, если вы чувстуете сильную усталость и вместо интенсивной тренировки захотели потянуться и расслабиться – никаких проблем. Инструктор моментально перестроит ваше занятие. И не придётся пропускать тренировку, как вы сделали бы с групповым занятием.


Вообще в основе всех направлений, которые представлены в студии Elastic, лежит стретчинг. Только, помимо самого Stretching, основной целью которого является повышение уровня гибкости всего тела, другие занятия предполагают растяжку в сочетании с силовыми и кардиоупражнениями. Так, BodyBalletпоможет вам в самые короткие сроки сесть на шпагат, но при этом ещё и поспособствует укреплению мышц всего тела, а Universal Functional включают в себя элементы классического и тайского бокса, TRX, круговой и кардиотренировки. Майку после часа занятия можно будет просто выжимать. Помимо BodyBallet, здесь есть менее известное, но чрезвычайно эффективное для формирования красивого тела направление Barre. Это интенсивные силовые тренировки у станка, где сочетаются танцевальные элементы, растяжка и упражнения на удержание мышц в статике, что позволит в самые короткие сроки проработать рельеф мышц, подсушить их и добиться идеального силуэта. Особое внимание советуем обратить на AntiGravity– тренировки в специальных гамаках, которые помогают не только хорошо потянуться, но и проработать мышцы всего тела и снять напряжения с позвоночника и шейного отдела. Самое то для тех, кто весь день сидит за компьютером.

Инструкторы студии Elastic – высококлассные специалисты. Это мастера спорта по художественной гимнастике, победители международных соревнований, действующие артисты балета. Каждый из них является настоящим профессионалом в своём направлении, что делает индивидуальные тренировки с ними не только очень эффективными, но и безопасными.

Адрес: Рочдельская, 15, строение 8
Сайт студии Elastic