How to live/Здоровье

Nature fest: отчет команды how to green

844

26 июля в центре Москвы на крыше Prive Rooftop состоялся первый фестиваль под открытым небом Nature Fest, который, конечно же, наша команда How to Green не смогла пропустить. Ведь главная концепция фестиваля-маркета состояла в том, чтобы приобщить и вдохновить людей на использование экологически чистых и натуральных продуктов, которые дает нам сама природа. Участниками маркета выступили: косметическая компания Cacao+Coconuts, ювелирный дом Velichenko Jewellery Studio и новый российский бренд дизайнерской одежды Bluebonnet Concept под руководством дизайнера Елены Васильевой. Нам удалось со всеми пообщаться и узнать поподробнее об их брендах.

[embed width="650" height="500"]https://youtu.be/NFxsx6yXSs8[/embed]

По словам основоположницы Cacao+Coconuts, одного из организаторов Nature Fest и просто очень позитивной и интересной девушки Тони (@coach_antonia), миссия компании заключается в том, чтобы восстановить связь с нашей природной внутренней и внешней красотой. Поэтому косметика Cacao+Coconuts по уходу за телом является полностью органической, обладает восхитительным ароматом шоколада, не содержит химических веществ, синтетики, парабенов, сульфатов, не тестируется на животных, изготавливается вручную небольшими партиями, чтобы гарантировать 100% качество, и более того, все ингредиенты данной косметики являются съедобными! Нанесение же на кожу скраба (Wild earth scrub) или масла для тела (Wild earth butter) может превратиться в настоящий ритуал, благодаря которому ваша кожа будет питаться не только снаружи, но и изнутри.

Также на Nature Fest можно было увидеть, оценить, померить и купить прекрасные ювелирные украшения от Velichenko Jewellery Studio и познакомиться с самой создательницей бренда, архитектором по образованию, Дарьей Величенко. Каждое украшение уникально, поскольку создается по индивидуальному эскизу Дарьи. Простота, лаконичность, особенно ярко-белое серебро и безусловный стиль – вот что отличает украшения от Velichenko Jewellery Studio. Конечно же, все изделия создаются из экологически чистых материалов наивысшего качества (драгоценные металлы высшей пробы, эбеновое дерево, мамонтовая кость, драгоценные и полудрагоценные камни).

IMG_3129

Кульминацией мероприятия стал яркий модный показ от нового российского бренда дизайнерской одежды Bluebonnet Concept. Дизайнер бренда Елена Васильева представила публике по-летнему яркую, оригинальную, женственную одежду с отличным цветочным принтом. И лучшего момента для этого было не найти, т. к. день выдался по-настоящему жарким, солнечным, и наряды Bluebonnet Concept смотрелись очень актуально!

h2

Все действие от начала и до конца сопровождалось отличной музыкой и работой профессиональных фотографов интерьерной фотостудиии Zoom Room Алексея Дьякова и Марии Кузьминой, а также приправлено шампанским, вегетарианскими натуральными закусками, позитивным настроением и отличной погодкой! А в том чтобы не перегореть на солнце и не чувствовать сухости и жажды, всем гостям помогала детокс-вода Бодаминка, которая освежала и придавала силы. Под конец мероприятия был устроен розыгрыш с подарками от всех участников Nature Fest, так что с пустыми руками почти никто не ушел.

Хотя это был и первый опыт для организаторов, справились они со всем на "отлично", так что думаем, это далеко не последний Nature Fest. От себя же можем пожелать только успехов во всех начинаниях, вдохновения от природы и прекрасного настроя на полноценную green life!

h6

Обсуждения

По теме