How to live/Детокс

Smooth juicing

1075

Московский ресторан Fresh разработали очень даже вкусный детокс под названием Smooth Juicing. 5 соков – и минимум голода! В составе – большое разнообразие овощей, фруктов и даже суперфудов. Очень любопытно, откуда ресторану доставляют хлореллу, спирулину и кейл? Прожив 10 лет заграницей, я очень избалована богатым выбором органических продуктов, которых в России сложно или в каких-то случаях даже невозможно найти. Именно поэтому очень приятно видеть эти ингредиенты в нашей процветающей столице.

Fresh предлагает очищающую джусинговую программу, рассчитанную на один, три или пять дней, начиная с двухдневной подготовки, в которую входят легкие вегетарианские блюда и заканчивая двухдневным выходом из детокса. Если в течении очистки у вас начинает болеть голова или появляется диарея, – не пугайтесь, ваше тело избавляется от ненужных токсинов, значит, детокс работает!

Один день джусинга стоит 2 950 рублей, пять дней 14 750 рублей. Да, это не маленькая сумма, однако цены в Америке аналогичны, а в Англии даже выше. Единственное, что хотелось бы видеть – это соковыжималку холодного отжима, в ней сохраняется большее количество витаминов, энзимов и минералов. Кстати, Just For You и Organic Religion уже используют такую соковыжималку, в следующий раз пробуем их продукцию!

Обсуждения

По теме