HtG рекомендует: маска для сна Cozy&Cute

Полина Масленникова

Мы продолжаем рассказывать вам о новинках в нашем интернет-магазине How to Green. Надеемся, что вы уже не только прочли, какие классные продукты у нас продаются, но и добавили их в свой уишлист. Например, наши фирменные свитшоты из органического хлопка, гречишный чай или декоративные свечи из лимитированной коллекции. Сегодня мы хотим вам рассказать о ещё одном классном продукте, который можно купить в нашем интернет магазине, – маске для сна Cozy&Cute.

Вы наверняка уже прочитали нашу статью про ткани, которые могут быть опасны для вашего здоровья. И теперь понимаете, какой вред могут нанести маски для сна из синтетических материалов, которые бесплатно выдают в самолётах. Если вы заботитесь о своём здоровье и красоте своей кожи, то аксессуар для сна, которым вы пользуетесь, обязательно должен быть сделан из натуральных экологичных материалов. Маска для сна молодого бренда Cozy&Cute попала в ассортимент нашего магазина не случайно! Его производители очень внимательно относятся к выбору материала, и все маски изготавливаются вручную из 100%-го гипоаллергенного органического хлопка. Причём натуральный материал используется как на внутренней стороне, так и на внешней. Так что никакой опасности для здоровья, кожи лица и глаз.

Создавая свои маски, бренд Cozy&Cute заботится не только о красоте, но и о комфорте: мягкая широкая резинка не даёт изделию сползать во сне и гарантирует полную защиту от проникновения света, так как плотно прилегает к лицу, но при этом не сдавливает.

У аксессуара стильный дизайн – нежный пудровый цвет (тренд этого сезона) и забавная надпись: Let's sleep in (в переводе с английского «Давайте спать дольше!»). К тому же маска очень компактная и не займёт много места в вашей дорожной сумке. В общем, маска для сна Cozy&Cute – настоящая находка для всех ценителей красивого и здорового сна. В самолёте, поезде, машине, отеле, хостеле, палатке она позволит прекрасно выспаться и выглядеть отдохнувшей и свежей. Кстати, косметологи рекомендуют спать в маске для сна всегда, в том числе и дома в собственной спальне. Дело в том, что аксессуар защищает нежную кожу вокруг глаз от трения с подушкой и тем самым является профилактикой мелких морщин...