HtG рекомендует: гречишный чай Nature's Own Factory

Продолжаем рассказывать вам про продукты, представленные в нашем классном онлайн-магазине. Гречишный чай Nature's Own Factory появился в ассортименте совсем недавно, но уже полюбился нашими клиентам. Самое время рассказать о нём подробнее и поделиться с вами, в чём же его особая ценность.

Гречишный чай Nature's Own Factory – это уникальный для России напиток родом из Китая. Компания Nature's Own Factory закупает вид самого необычного, полезного и насыщенного чая. Он называется «тайваньский гранулированный». Его готовят из особых зёрен гречихи, которые перемалываются и спрессовываются в гранулы. Выращивается культура в экологически чистом высокогорном регионе на Тайване. В результате получается вкусный и полезный чай, содержащий множество витаминов и микроэлементов: фосфор, медь, витамины группы B и PP. Он также способствует профилактике многих болезней: сахарного диабета, ожирения, аритмии, повышенного давления, синдрома хронической усталости и других. Напиток улучшает память и сон, восстанавливает силы и очищает организм от накопленных токсинов.

Чай Nature's Own Factory полностью натуральный, не содержит красителей и ароматизаторов, что подтверждено необходимыми сертификатами качества. Отличным бонусом является и дизайнерская герметичная упаковка

Что особенно интересно, гречишный чай отличается от обычного и по вкусу, и по составу. Он имеет привкус тёплого овсяного печенья и обладает очень приятным нежным ароматом. Выпил чашку – словно съел десерт, но при этом ни калорий, ни даже кофеина. Так что такой чай можно спокойно пить в любое время дня, в том числе перед сном. Желаем вам приятного чаепития!