Наше рагу принесёт силы и бодрость, минимум жира и максимум пользы. Высокое содержание клетчатки в лимской фасоли предотвращает поднятие сахара в крови после принятия пищи. Это идеальное блюдо для людей, страдающих диабетом, повышенным инсулином и гипогликемией. В помидорах и перце содержится большое количество витамина С, который замечательно дополняет и помогает усвоиться железу, находящиеся в нуте и киноа.

lunch2

Количество
1 порция
Время
50 минут
Сложность
Средняя

Киноа:

  • 1 чашка сухой киноа
  • 2 чашки воды
  • 2 щепотки гималайской соли

Овощное Рагу:

  • 1 банка томатной пасты
  • 1 красный перец
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • Охапка петрушки
  • 2 зубка чеснока
  • 1/2 луковицы
  • 1 столовая ложка приправы карри
  • 3 чайные ложки коксового сахара
  • 3 щепотки гималайской соли
  • щепотка перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки воды
  • 1/2 чашки отвареного/консервированного нута
  • 1/2 чашки лимской фасоли

Рецепт

  1. Положите киноа в кастрюлю, добавьте воду и включите огонь, посолите. Когда вода впитается, киноа готова.
  2. Положите томатную пасту в кастрюлю и поставьте на огонь.
  3. Порежьте перец,морковь, лук, чеснок, петрушку и сельдерей. Положите овощи в миксер и добавьте воду. Взбивайте в течение 40 секунд.
  4. Добавьте раздробленные овощи и оливковое масло вкипящую томатную пасту.
  5. Посыпьте карри, солью, перцем и кокосовым сахаром.
  6. Оставьте вариться на 25 минут, после добавьтенут и фасоль еще на 5 минут.
  7. Распределите киноа и рагу на две порции, наслаждайтесь в исключительно хорошей компании!