Рецепт быстрого и очень вкусного салата
Мы в редакции How to Green настоящие фанаты подобных рецептов. Только представьте себе: за пять минут вы получаете тарелку вкусного, оригинального и очень полезного салата. За такой классный рецепт большое спасибо основателю и идейному вдохновителю проекта «Вкус&Цвет» Алёне Злобиной. Особенно нам понравилась идея заправлять фруктовые салаты кокосовыми сливками – это просто идеальное сочетание, особенно если в составе есть экзотические фрукты вроде ананаса, манго или папайи.
Ингредиенты:
- 50 г свежего ананаса
- 35 г груши
- 20 г салата романо
- 10 г рукколы
- 5 г очищенного фенхеля
- 1 ст. л. кокосовых сливок
Рецепт
- Фенхель, грушу и ананас режем на тонкие пластинки.
- Салат романо рвём руками на небольшие фрагменты.
- Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Выкладываем на большую тарелку горкой и сверху поливаем кокосовыми сливками.