HtG рекомендует: йога-студия Genesis Yoga на Пангане

В нашей постоянной рубрике «HtG рекомендует» мы делимся с вами всем тем, что понравилось редакции How to Green. Рассказываем о кафе с правильной едой, бьюти-новинках, модных и полезных вещицах, классных местах в самых разных уголках света, где мы советуем вам побывать. Сегодня речь пойдёт о невероятно атмосферном месте на далёком тайском острове Панган – йога-центре Genesis Yoga.

Каждому человеку, особенно живущему в крупном мегаполисе, необходимо время от времени вырываться из привычной суеты и устраивать себе полноценную перезагрузку. Сложно представить себе место более подходящее для этой цели, чем тропический остров Панган в Таиланде. Добираться туда непросто: сначала вас ждёт многочасовой перелёт из Москвы в аэропорт, куда можно прилететь с пересадкой в Бангкоке и который расположен на соседнем острове Самуи, откуда ещё придётся плыть на пароме. Но все усилия того стоят, ведь в итоге вы оказываетесь в настоящем раю.

На Пангане довольно много разнообразных йога-студий и ретрит-центров, но русский всего один – Genesis Yoga. Он расположен на горе, откуда открывается великолепный панорамный вид на море и джунгли острова. Каждый день здесь проходят разнообразные классы на русском и английском языке, среди которых йога, растяжка, танцы, медитации. После занятия в вегетарианском кафе йога-центра можно вкусно поесть или просто выпить чашку пряного чая масала с полезным веганским десертом.

Кроме того, в Genesis Yoga есть несколько прекрасно составленных ретритов. Во-первых, 10-дневный женский ретрит, посетить который мы рекомендуем всем девушкам без исключения. За это короткое время вы сможете не только узнать огромное количество полезной информации, но и освоить самые разные практики: женскую йогу (комплекс асан в комбинации с бандхами и мудрами), йогу-йони, йогу-нидра, пранаяму, ритуал обрывания связей, суфийскую практику джиббериш, тремморинг (trauma release exercises), практику звучания, танец сакральной геометрии, практику центрирования и наполнения жизненной силой, органическую растяжку, ОМ-хилинг и многое другое. Это не просто очередной семинар или тренинг – это 10 дней, которые полностью перевернут вашу жизнь, выведя её на качественно новый уровень.

Во-вторых, 10-дневный йога-ретрит – это базовые знания о практике, идеально подходящие для начинающих и недавно практикующих йогу. В-третьих, это 5-недельная программа подготовки преподавателей RYT200 для тех, кто хочет перевести увлечение йогой в профессиональную плоскость. Программа включает в себя всестороннее изучение тонких энергетических и физических аспектов практики хатха-йоги, а также методики ведения классов, коррекции, ассистирования и этики преподавания. По завершении программы будущие преподаватели получают сертификат, зарегистрированный в Йога-альянсе (Yoga Alliance).

Genesis Yoga Centre
54, Moo 6, Koh Phangan Surat Thani, Thailand
contact@genesis-yoga.com
Phone: +66936968467