HtG рекомендует: средства по уходу за кожей и волосами Wonder Me

Почти каждая девушка любит побаловать себя, а уход за собой – один из главных инструментов наслаждения и гармонии. В 2017 году был основан российский бьюти-бренд Wonder Me, средства которого созданы из натуральных компонентов – с заботой о нас и окружающем мире.

Wonder Me – это бренд качественной органической косметики с самым современным подходом к заботе о коже и волосах. Идея создания бренда родилась пять лет назад, и на протяжении всего этого времени ассортимент и составы продукции тщательно разрабатывались и изучались основателем марки Дашей Робски.

При создании бренда девушка вдохновилась традициями использования трав и натуральных природных ингредиентов. Поэтому Wonder Me – это исключительно домашний уход, и он является альтернативой домашней косметике.

Исходя из философии Wonder Me, природа сама по себе явлется богатым источником лечебных и полезных свойств. Этот бренд подойдёт всем неравнодушным к здоровому образу жизни, красоте и современному взгляду на жизнь. А главное тем, кто стремится минимизировать использование косметики с входящими в её состав химическими компонентами. Wonder Me на 95 % или же 100 % состоит из натуральных ингредиентов, что сокращает срок годности некоторых средств, относительно схожих с неорганическими аналогами (одно из неизбежных последствий при использовании в большей части натуральных ингредиентов). В составах встречается широкий ряд природных компонентов, благодаря которым средства имеют потрясающий аромат, приятную текстуру и обеспечивают отличных эффект. Для примера назовем лишь немногие из них: лаванда, облепиха, кокос, масла авокадо, кунжута, виноградной косточки, конопли, ши, жожоба и зародышей пшеницы.

Вся линейка продукции Wonder Me включает более 20 продуктов по уходу за лицом, телом и волосами: масла, кремы, скрабы, шампуни, гели и не только. Их продукты выглядят неверноятно стильно, представлены в минималистичном и удобном формате. Wonder Me используют в работе максимально экологически чистые компоненты из переработанного бумажного материала. А для сохранения полезных свойств средств Wonder Me включают в упаковку тёмное биофотаническое стекло. Таким образом, бренд заботится о здоровье, красоте и окружающем мире, а также дарит радость и удовольствие своим поклонникам (в том числе эстетическое) и очаровывает внимание новых знакомых своим внешним видом, чувственностью и философией.

Купить продукцию Wonder Me сегодня можно двух офлайн-точках и в онлайн-магазине на официальном сайте бренда. Там же вы можете ознакомиться со всем ассортиментом товаров марки и узнать, каких компонентов совершенно точно необходимо избегать при выборе косметических средств.