HtG рекомендует: органическая линия Sacred Care [comfort zone] 

Давно мы не рассказывали вам в нашей рубрикео бьюти-продукции. А ведь уход за собой – это важная часть ежедневной жизни здорового человека. Все девушки стремятся выглядеть свежими и сияющими, несмотря на препятствия, которые для нас строит мегаполис. Средства по уходу Comfort Zone – отличный помощник в борьбе за здоровье кожи.

Comfort Zone – итальянская спа-марка, основанная в 1993 году. Десять лет назад ими была выпущена инновационная органическая линейка Sacred Care. Это экокосметика для кожи и планеты, на 99 % состоящая из природных элементов (при этом 20 % из них – специально выращенные органические культуры). Основные активные ингредиенты линии Sacred Nature – масло бурити, экстракт буддлеи, апельсиновая вода.

В этой линии представлены средства для кожи лица, для кожи вокруг глаз, для губ и для тела: кремы, масла, молочко, маски, флюиды и помада. Вся продукция максимально надёжная и безопасная. Реальная эффективность средств системы гарантирована многочисленными тестами и исследованиями, которые подтверждают мощное антивозрастное воздействие и улучшение эластичности и тонуса кожи. Учитываются реальные потребности организма, исходя из погодных условий, состояния кожи и образа жизни.

Вся косметика линии прошла сертификацию Ecocert, что подчёркивает экологичность и натуральность элементов линии. Это касается как самих ингредиентов, так и упаковки, которая является визитной карточкой sacred nature. Она изготовлена из переработанной бумаги, а чернила созданы на водной основе. Такой подход делает эту систему ухода полностью соответствующей философии компании: забота и сохранение окружающей среды. Sacred nature также участвует в программе Lifegate Energy по производству продукции с иcпользованием энергии только из возобновляемых источников и в проекте Zero Impact – высадка лесов в Коста-Рике, которая помогает восполнить уровень кислорода в атмосфере и компенсировать ущерб, нанесённый процессами производства.

Ритуал «Священная природа» (sacred nature в переводе с английского ) можно также протестировать в салоне Elm Tree Spa.