Рецепт чиа-пудинга с кокосом, манго и ананасом

бистро «Берёзка»

Рецепт этого диетического, питательного и вкусного десерта от Режиса Тригеля, шеф-повара бистро «Берёзка», – наши мечты о лете, солнце и море. Если не сможете найти в магазине свежие ананас и манго – не страшно. Вполне подойдут и замороженные плоды. Другой вариант – заменить их на другие фрукты. Например, на кружочки свежего банана или ломтики хурмы.

Количество
1 порция
Время
15 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 30 г семян чиа
  • 130 мл кокосового молока
  • щепотка маття
  • 1 ч. л. кленового сиропа

Для подачи:

  • 20 г ананаса (свежего или замороженного)
  • 20 г манго (свежее или замороженное пюре)
  • 5 г зёрен граната
  • пара листиков мяты

Рецепт

  1. Все ингредиенты для пудинга смешать, выложить в глубокую посуду и оставить на ночь в холодильнике.
  2. Утром украсить кусочками ананаса, манго, зёрнами граната, листиками мяты и подать к столу на завтрак.