Рецепт очень сытного фасолевого рагу с рыбой

ресторан «Сыроварня»

Перед вами рецепт невероятно сытного и очень полезного блюда от ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе. Сочетание ингредиентов обеспечивает организм хорошей порцией растительного и животного белка, полезными жирами, витаминами и минералами. Гарантируем, что после такого обеда есть вам не захочется до следующего завтрака. Подходящий вариант для тех, кто собрался устроить себе вечером детокс и обойтись лёгким зелёным салатом или ягодным смузи.

Количество
1 порция
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 100 г фасоли
  • 70 г томатов
  • 150 г трески
  • 60 г кокосового или масла гхи
  • 3 веточки петрушки
  • соль и перец

Рецепт

  1. Фасоль отварите до готовности.
  2. В сотейнике разогрейте кокосовое или масло гхи, добавьте нарезанные томаты без кожицы. Потушите на слабом огне, пока томаты «не развалятся».
  3. Добавьте кусочки трески, нарезанную зелень и отварную фасоль. Томите до готовности рыбы.
  4. Украсьте листиками петрушки.