HtG рекомендует: процедура «Кенгуру» от студии InSmile

Thumb photo
Варвара Свешникова

Кто не мечтает о здоровых и красивых зубах? Ведь так часто улыбка становится визитной карточкой человека, по которой складывается первое впечатление о нём. Сегодня есть много разных способов сделать улыбку сияющей, но мы в рамках нашей постоянной рубрики «HtG рекомендует» хотим рассказать вам об уникальной экологичной и безопасной процедуре, которую предлагает клиника InSmile.

Процедура Kangaroo – это особая безопасная программа ухода и гигиены, которая предотвращает развитие кариозных процессов и насыщает зубы кальцием. Во время процедуры зубы фторируются и обрабатываются специальным гелем, что укрепляет их и сохраняет здоровую улыбку.

Важно отметить, что для обработки зубов применяются только натуральные средства – никаких химических веществ. Это первая в стране профессиональная гигиена, в комплекс которой входят редчайшие масла и фитоэкстракты, неочищенная соль Мёртвого моря, белая и зелёная глина, флоральная вода «Флёр д’Оранж». Кульминацией является порошок для Air Flow на основе натуральной аминокислоты – глицина, который наносится бережно – не царапает и не повреждает эмаль.

Во время процедуры Kangaroo используются самые современные швейцарские технологии. Плюс к этому отсутствие ультразвука и интенсивная минерализация зубов на основе природных и натуральных компонентов делает данную программу доступной и безопасной для планирующих беременность, беременных девушек и кормящих мам.

Адрес студии InSmile: Цветной бульвар, 9; «Город Столиц» МФК, Пресненская наб., 8 cтр. 1, 2-й этаж
Часы работы: с 10:00 до 22:00 без выходных