HtG рекомендует: сайкл-студия Zaryad

Thumb photo
Алиса Шрайбман

После новогодних каникул у большинства одна проблема: как вернуться к привычному образу жизни. Кто-то провёл все дни за просмотром свежих сериалов и поеданием плюшек на уютном диване, другие веселились сутки напролёт, а третьи только вернулись из отпуска и никак не могут влиться в привычный график, страдая от джетлега и московской погоды. В общем, самое время выполнить данное себе перед новым годом обещание больше заниматься спортом – и начать крутить педали и ловить дзен в новой Zaryad.Studio на Бадаевском заводе.

Zaryad.Studio – это многофункциональное пространство, которое включает в себя студию сайклинга и йоги, а также кафе здоровой еды Holy Basil Cafe. Основателями этого уникального места как раз являются создатели Holy Basil – яркая вдохновляющая молодая пара Ульяна и Виктор. О кафе мы уже вам рассказывали, в том числе в нашем видеогиде по здоровой Москве. Теперь же у ребят новый креативный проект – студия Zaryad, а в рамках неё – вторая точка Holy Basil.

Идея у заведения на самом деле очень простая, но почему-то ранее никто не мог собраться духом и реализовать её: студия, где можно не только качественно потренироваться, но и приятно провести время с друзьями во время завтрака, ланча, бранча, ужина или просто выпив витаминый смузи в общей зоне. Это место, где собраны самые популярные современные направления для души и тела: йога, сайклинг и TRX. О пользе первого направления мы не перестаём вам твердить регулярно и с большой любовью. Сайклинг же позволяет выпустить пар, сбросить ненужное и зарядиться драйвом. Это не просто спорт: это и танцы, и развлечение, и совместный просмотр фильма в отличной компании. И в то же время проработка почти всех группы мышц. А если вам покажется этого мало и вы захотите попробовать ещё что-то новое, то TRX – это отличный вариант. Здесь напрягаются даже те мышцы, о наличии которых вы и не подозревали ранее...

Пространство Zaryad.Studio очень большое: 1000 квадратных метров, 30 байков, два больших зала для групповых занятий, общая зона, где находится кафе и ресепшен. Дизайн места очень стильный, студия оснащена первоклассным оборудованием и инвентарём: акустическая система QSC с глубоким и чистым звуком, самые современные тренажёры Tomahawk IC7, система кондиционирования воздуха NED, даже велотуфли для сайклинга не простые, а самые лучшие – от итальянского бренда Gaerne.

Кстати, у нас для вас ещё один новогодний подарок: специально для читателей How to Green в течение января Zaryad.Studio дарит бесплатную тренировку! Достаточно назвать промокод «How to Green» и записаться на занятие. Сейчас студия работает в тестовом режиме (следите за их расписанием на Facebook), полная программа тренировок будет запущена уже ближе к февралю.

Адрес: Кутузовский проспект 12, стр. 1
Часы работы: с 8.00 до 22.00