Подарочная коробка How to Green и «Город-Сад»

How to Green

На прошлой неделе мы поделились с вами нашими рекомендациями относительно новогодних подарков. После публикации мы получили много вопросов, большая часть которых была про именную коробку How to Green с продукцией «Город-Сад». Сегодня мы решили рассказать вам подробно, какие полезные вкусности в яркой стильной упаковке будут ждать вас или того, кому вы планируете преподнести этот презент к Новому году.

Современный городской супермаркет «Город-Сад» знаком каждому москвичу, увлечённому здоровым образом жизни и полезным питанием. В одном месте можно приобрести сертифицированные био- и фермерские продукты, суперфуды и органические заменители сахара, взять на вынос готовые блюда в фирменной кулинарии или перекусить на месте, заказав к безглютеновой выпечке или raw vegan тортику разнообразные смузи или кофе на растительном молоке. И вот долгожданная новость: «Город-Сад» запустил собственную торговую марку. Мы в редакции How to Green уже попробовали многие из имеющихся на данный момент продуктов и остались ими очень довольны. Основательница сети Дарья Лисиченко обещает быстрое расширение ассортимента собственной продукции, так что уже в ближайшее время можно будет попробовать вкусные новинки. Но вернёмся к нашей подарочной коробке и расскажем, что же вас будет ждать внутри.

1. Масло гхи от «Город-Сад»

Мы неоднократно рассказывали вам о масле гхи и той пользе, которое оно несёт для нашего здоровья. Благодаря высокому содержанию витамина E оно замедляет процессы старения организма, способствуя обновлению клеток, укрепляет иммунитет и тонизирует организм. Кроме того, многие врачи и диетологи рекомендуют готовить еду как раз на масле гхи. По вкусу оно похоже на сливочное, но при этом не содержит лактозы и твёрдых частиц молока (молочный белок). Кстати, масло гхи является одним из фундаментальных ингредиентов в аюрведической кулинарии.

2. Сироп топинамбура от 365 detox

Мы надеемся, что вы не просто любуетесь красивыми фотографиями блюд на нашем сайте, но ещё и готовите по публикуемым нашими рецептам. Возможно, вы замечали, как часто среди ингредиентов в десертах, сладких завтраках или смузи встречается сироп топинамбура. Всё потому, что он имеет низкий гликемический индекс и является природной альтернативой рафинированному сахару. Топинамбур, из которого производится сироп 365 detox, выращивается в России без использования пестицидов и химических удобрений. Конечно же, мы не могли пройти мимо него и положили бутылочку любимого сиропа в нашу подарочную коробку.

3. Миндальная мука от «Город-Сад»

Ещё один продукт, без которого сложно представить коллекцию любимых десертов How to Green. В отличие от белой пшеничной муки, миндальная содержит множество полезных веществ: витамины группы В, холин, бета-каротин, кальций, магний, фосфор, железо, хлор, серу, калий, биологически активные компоненты, антиоксиданты и фитоэстрогены. К тому же она не содержит глютена и очень богата белком при минимальном количестве углеводов.

4. Ореховая паста от Grizzly Nuts

Полезная ореховая паста, такая как эта – без сахара и промышленных стабилизаторов, является незаменимым ингредиентом в рационе любого занятого человека, который заботиться о своём здоровье. Такую пасту можно намазать на кусочек зернового хлеба или подать с овощными палочками: готовится две минуты, и полезный перекус у вас на столе. Ореховая паста Grizzly Nuts содержит лишь натуральные ингредиенты и приготовлена по оригинальному американскому рецепту, а ещё она сытная и очень нежная. К тому же у неё много вкусов. Для нашей подарочной коробки мы выбрали ванильную ореховую пасту с кусочками фиников.

5. Батончики How to Green + R.A.W. Life

Конечно же, мы не могли не положить в коробку новые новогодние батончики R.A.W. Life «Апельсиновый брауни» и «Имбирный пряник», в разработке которых сами приняли участие. Они подходят для сыроедов и на 100 % состоят из натуральных ингредиентов: не содержат сахара, ароматизаторов, консервантов или красителей. Кстати, коллаборация с R.A.W. Life не случайна. Создатель и руководитель проекта How to Green Александра Новикова, проколесив по всему миру, не нашла батончиков вкуснее. В её сумке всегда лежит пара штук, которые при необходимости заменяют ей полноценный перекус.

6. Малиновый джем от «Русского леса»

Этот джем не содержит сахара, что является очень большой редкостью для такого продукта. Готовится варенье на виноградном соке и не доводится до кипения, поэтому у него нежный и совсем не приторный вкус, – и при этом в нём сохранено максимально возможное количество витаминов. Такой джем – идеальное профилактическое средство при простуде, ведь малина обладает жаропонижающими свойствами. Кроме того, он идеально подходит в качестве топинга к полезным блинчикам и панкейкам, многочисленные рецепты которых вы можете найти по этой ссылке.

7. Липовый мед от «Город-Сад»

Ещё один сладкий ингредиент в нашей подарочной коробке. Липовый считается одним из самых полезных видов мёда, ведь в его составе витамины С, РР, Н и группы В, калий, натрий, калий, цинк, фосфор, кобальт, марганец, железо, йод, фтор) и аминокислоты. Его можно добавлять в кашу за завтраком, в смузи, в домашний йогурт или в стакан тёплой воды с лимоном, который, мы надеемся, вы непременно выпиваете, как только проснётесь.

8. Чай «Ночь нежна» от «Тепло»

Читая строки про малиновый джем и липовый мёд, вы наверняка задумались о том, как они прекрасно будут сочетаться с чашкой горячего ароматного чая. How to Green позаботился об этом. В нашу подарочную коробку мы вложили упаковку чая с насыщенным вкусом ромашки, оживлённым нотками корицы и сладостью ванили. В его составе использованы цельные цветки ромашки, натуральная мадагаскарская ваниль и корица высшего качества. После чашки такого ароматного и полезного чая на ночь спится особенно хорошо и крепко. Проверено!

9. Овсяные хлопья от «Город-Сад»

В редакции How to Green все очень любят есть овсяную кашу на завтрак. Наш выбор, конечно же, не случаен, а подтверждён многочисленными научными исследованиями. Поэтому в нашу подарочную коробку мы положили упаковку термически необработанных овсяных хлопьев от «Город-Сад». Они усиливают защитные свойства организма, укрепляют иммунитет и надолго дарят ощущение сытости – самое то для завтрака в холодное время года. Рецепты вкусной овсяной каши вы найдёте здесь, здесь, здесь, здесь и ещё здесь.

10. Конопляное масло от «Город-Сад»

Ещё один незаменимый ингредиент для любого зожника – качественное и полезное растительное масло. Конопляное является одним из лучших. Оно ускоряет обмен веществ, тонизирует и дарит силы, улучшает цвет лица, разглаживает морщинки, восстанавливает и укрепляет волосы. Отлично подходит для заправки салатов, соусов, маринадов. Всего пара капель конопляного масла придадут вашему блюду оригинальный вкус и аромат.

11. Горький шоколад на меду с кедровыми орешками от «Город-Сад»

И напоследок ещё один вкусный десерт в нашей коробке – полезный шоколад на меду и совершенно без сахара. Это отличная альтернатива обычным шоколадкам и шоколадным батончикам.

Как купить подарочную коробку

Заказать подарочную коробку How to Green с доставкой домой или в офис вам или человеку, которого вы хотите поздравить, можно на сайте «Город- Сад» или скачав мобильное приложение в App Store, Google Play или Windows Store.

Кроме того, наша коробка продаётся во всех магазинах сети:

  • Большой Патриарший переулок, 12,
  • Профсоюзная, 126,
  • Большая Дмитровка, 16,
  • Даниловский рынок,
  • Сивцев Вражек, 27,
  • Покровка, 15/16,
  • «Афимолл», 1-й этаж.